Баталина, депутат от ЕР перебралась в правительство, Харитонов уловил в этом скорый роспуск Госдумы

Ольга Баталина

Депутаты от «Единой России» начинают перебираться в органы представительной власти и Ольга Баталина брошена на самый ответственный участок, замминистра Труда и Соцзащиты.

Представитель КПРФ Николай Харитонов иронично прокомментировал спешку, с которой представители партии власти начали покидать Госдуму:

«Я помню, когда Татьяну Яковлеву отправляли в Минздрав. До чего Минздрав дошел в России – мы знаем сегодня. Но обаятельная, красивая. А сегодняшние награды и переходы в правительство – это предвестник скорых перевыборов».

Но покинула Госдуму Баталина не с пустыми руками, медаль за добросовестную службу ей вручил лично спикер парламентского собрания Вячеслав Володин.

Предсказуемо отреагировал Жириновский, который посетовал на то, что ему (видимо, как яркому оппозиционеру) не предлагают ничего подобного и не выделяют квот на работу в правительстве.

Владимир Вольфович, у вас совершенно другая задача, раскалывать протестный электорат и перетягивать его от КПРФ в свои ряды, и выходить за его рамки хозяин вам не разрешает. Так что смиритесь и примите это как данность, тем более, что за это неплохо платят.

Поскольку СМИ сообщают, что роспуск парламента намечен на этот год, то депутаты от партии власти в спешном порядке будут искать себе непыльную работу с высокими зарплатами и минимумом ответственности. Поскольку шансы на переизбрание приближаются к абсолютному нулю… И вслед за Баталиной, сбиваясь в стайки, потянуться другие единороссы!

9
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: