Сегодня Соловьев на «Вести FM» пылал праведным возмущением и пафосно обличал КПРФ в сотрудничестве с Ходорковским

Соловьев Владимир

Владимир Рудольфович ужесточил риторику и сегодня с либералов переключился на коммунистов, если первых он обвиняет в сотрудничестве с Госдепом США, то вторых с Ходорковским.

Время от времени звучал низкий голос Шафран, которая была полностью на стороне своего визави. По всей видимости в Кремле осознали, что бороться с либералами бессмысленно, поскольку идеологически они крайне близки и тоже считают, что все продается и покупается.

Не зря Путин негативно отзывался о Советском Союзе и даже говорил, что там выпускали только калоши… Кстати, на одной из них, под названием ИЛ – 96, он летает до сих пор, поскольку по надежности она значительно превосходит американские и европейские «калоши» Boeing и Airbus!

Но вернемся к Соловьеву. В Кремле наконец-то осознали, что настоящая опасность исходит от левого движения, я бы даже конкретизировал, КПРФ и ЗНС («За новый социализм» Николая Платошкина), которое на сегодня является второй по численности левой силой в России.

Кремлевские политтехнологи не стали особо заморачиваться (да в общем-то и нечем) и просто все обвинения в сотрудничестве с иностранными спецслужбами перенесли на левых. Хотя обвинять КПРФ в том, что она сотрудничает с Госдепом США несколько странно, то сюда приплели Ходорковского.

Соловьев даже нес бездоказательную ахинею о том, что он влил много денег в становление левого движения в России и коммунисты всего лишь поддерживают олигархов. Скорее всего Владимир Рудольфович читал роман Оруэлла «1984» и тот произвел на него такое впечатление, что он взял его на вооружение и использует в своих передачах!

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

4 комментариев для “Сегодня Соловьев на «Вести FM» пылал праведным возмущением и пафосно обличал КПРФ в сотрудничестве с Ходорковским

  1. Чем озвучивать очевидные вещи, лучше бы Соловьев, как профессионал зомбоящика, разъяснил бы, чем движение ЗНС от его коллеги шоумена Николая Платошкина, отличается от других подобных медиа-проектов, повылазивших из зомбоящика для раскола оппозиции и разъединения людей, — «За правду» с Захаром Прилепиным, Сергеем Михеевым и Меньшовым, «Партия Роста» с Сергеем Шнуровым и «Сильные женщины» с Валерией.

    18

    2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: