Алексей Навальный весьма невнятно ответил на вопрос, стоит ли идти голосовать за поправки в Конституцию РФ 22 апреля

Алексей Навальный

Навальному задали вопрос, стоит ли идти голосовать 22 апреля, он «растекся мыслью по древу» и ответил двусмысленно, хотя и раскритиковал «группу фриков», как он назвал комиссию по поправкам в Конституцию.

Ответ его был довольно пространным и, хотя он подверг безудержной критике комиссию, которая честно говоря вызывает смех сквозь слезы, но ответ его был довольно настораживающим. Хотя к нему мы вернемся позже.

Конечно, больше всех от его критики пострадала прыгунья с шестом Елена Исинбаева, которая в первый раз прочла (нет, не книгу), а Конституцию. И почему-то извлекла оттуда много полезного. Хотя что можно извлечь интересного и нужного в необычайно скучном чтиве?

Все присутствовавшие на заседании актеры, спортсмены, а по большому счету «эффективные менеджеры», делали вид, что им безумно интересно, хотя с трудом сдерживали зевоту. Честно говоря, больше всего это напоминало агонию действующей власти, в стране по официальным данным 20 млн человек проживают за чертой бедности (по неофициальным их более 50 млн).

При этом власть совершенно потеряла даже остатки приличия, в Конституцию России вводится Госсовет, то есть орган, который будет неподвластен любой юрисдикции (в том числе и международной), с неограниченными полномочиями, которые будут вноситься в него позднее, по мере необходимости — что вообще не укладывается в сознании!

Но вернемся к Навальному, который придумал «умное голосование» и вообще приписывает разгром «Единой России» в некоторых российских регионах именно себе.

А тут появилась такая возможность нанести удар по Путину, а он достаточно индифферентно призывает не идти голосовать, правда добавляет, что можно прийти и проголосовать против, но как-то неубедительно.

Вся наша доморощенная оппозиция, какая-то странная, даже «правдоруб» Навальный, который буквально взорвал российское общество своими расследованиями с ФБК о коррупции в высших российских кругах. Правда теперь непонятно, кто слил ему инсайдерскую информацию, то ли Госдеп — а то ли Администрация Президента?!

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Алексей Навальный весьма невнятно ответил на вопрос, стоит ли идти голосовать за поправки в Конституцию РФ 22 апреля

  1. Мерзкая статейка, направленная на раскол и так слабой оппозиции. Если у вас своего мнения нет, то, что Алексей может сделать? Он вам Ванга что ли?
    Предложенные поправки УЖЕ приняты Госдумой в первом чтении. Отсюда вопрос: — Это когда собираются голосование по ним проводить, после принятия их Госдумой или еще позже, после их подписания Путиным?
    Если поправки ещё будут муссироваться в Думе, то слабый смысл в этом обычном опросе по поправкам ещё будет. А если они уже будут приняты, то это будет простая легитимизация УЖЕ принятого закона, достаточно переступить порог избирательного участка, чтобы помочь их сделать настоящим законом в глазах всех госорганов, всей общественности, всех мировых элит.

    16

    2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: