Нарусова возмутилась голосованием о социальных поправках в одном пакете с политическими, назвав это принуждением к голосованию

Людмила Нарусова

Людмила Нарусова выступила в Совфеде и назвала попытку проголосовать за изменения в конституцию единым блоком, нарушением закона от 1998 года, согласно которому принимаются вместе только взаимосвязанные поправки.

Нарусова назвала это «принуждением к голосованию», поскольку вряд ли кто из голосующих станет отрицать индексацию пенсий, или существование Бога, которого также пытаются включить в Конституцию РФ.

Интересно, что вероятнее всего закон от 1998 года помнит только Нарусова… Ни Клишас (который вел заседание), ни тем более Путин (который порой не помнит, чем закончился его вчерашний день), о нем скорее всего и слыхом не слыхивали!

Также Нарусова затронула Госсовет, полномочия которого не определены и назвала его «котом в мешке». Она заявила следующее:

«Скажите, кто по новой Конституции будет верховным главнокомандующим? По действующей Конституции, это президент. Часть полномочий президента переходит в Госсовет, но мы еще не знаем, что это будет. Нам говорят: будет новая структура власти. Но какой будет Госсовет? Какими будут его полномочия? Кто будет избирать главу Госсовета? Никто нам этого не говорит…»

Однако если Верховным главнокомандующим будет не избираемый гражданами глава Госсовета, то это полностью меняет структуру власти в РФ и по сути превращает нас в феодальное государство, а Путин становится «елбасы», как и бывший коммунист Назарбаев в соседнем Казахстане… Имитация демократический процедур заканчивается, и нас ждут суровые феодальные будни!

P.S. Клишас тем временем заявил журналистам, что это «личное мнение» сенатора Нарусовой.

12
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

9 комментариев для “Нарусова возмутилась голосованием о социальных поправках в одном пакете с политическими, назвав это принуждением к голосованию

    1. Lidushka.
      В чем ее правда? Нарусова кипятится, потому что посягнули на ,,достояние» ее мужа. В Конституции Собчака все недра земли отданы на откуп ,,купи-продай». И полномочия у Президента, что называется ,,широка страна моя родная». Писали — то для себя и под себя, любимых. Этот перекос и хочет исправить Путин, возложив ответственность и функции госзначения на Госсовет на местах. Как был Президент Верховным главнокомандующим, так и останется. Свой ядерный чемоданчик он никому не доверит. Вопрос об этом даже ставить нельзя. Тем более сенатору. Принуждения тоже нет. Желающие будут голосовать, кто не захочет участвовать в этом — пройдёт мимо. Про феодальную систему тоже напрасное беспокойство Нарусовой. Эксперты- политологи на теле-шоу уже давно говорят о рабовладельческом режиме нашего государства. Так что пар Нарусовой — это отместка за изменения отдельных пунктов Собчаковской Конституции, которой семья автора очень гордилась.

      1

      3
  1. Мнения подонка Клишаса вполне достаточно. Людмила Нарусова права! Президент затеял не честную игру покупая жалкими подачками голоса им же обобранных нищих. Это моё личное мнение и мнение моих здравомыслящих земляков! Путин всегда приобретал голоса избирателей путём обмана. До нас поздно это дошло, жаль!!! И тем не менее придётся ему… в аду гореть…

    7

    1
  2. Весело живут наши законотворцы! Не помнят, что у нас есть такой закон? 33-ФЗ о порядке внесения изменений в Конституцию существует, действует и обязателен для исполнения вне зависимости от проблем с памятью у Клишаса. А нарушение таких законов чревато обвинением в нарушении статьи 278 УК — в попытке свержения конституционного строя. Нарусова не ангел, но в данном случае она права.

    3

    0
  3. Людмила Нарусова абсолютно права! Народ будет голосовать «за» за социальные поправки,
    а получится, что народ согласен и с политическими поправками. Это в корне неверно!!!

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: