Заменит ли партия «За правду» Прилепина, партию ЛДПР Жириновского на более высоком интеллектуальном уровне

Прилепин и Жириновский

ЛДПР, это партия одного человека, а поскольку время никого не щадит, то ее бессменный лидер, сын юриста и матери-России устал и нуждается в замене и здесь подходит популярный писатель Захар Прилепин.

Едва лишь Прилепин организовал партию «За правду», как в нее цепочкой потянулись якобы оппозиционеры, а на самом деле государевы слуги: Михеев, Багдасаров, Охлобыстин и даже не понимающий ни бельмеса по-русски Стивен Сигал.

Новую, а тем более оппозиционную партию зарегистрировать в России трудно, даже порой невозможно, но если за дело берется администрация президента, то пред ней открыты все двери. Захару даже не пришлось отрываться от написания новой книги и стоять в очередях в налоговой, вероятно документы ему доставили на дом.

К сожалению, эту карликовую партию даже символически нельзя отнести к оппозиции, невзирая на то, что она вроде даже собирается пересмотреть итоги приватизации 90-х. Поскольку основной идеологией действующей власти является всеобъемлющая ложь, то верить их обещаниям, это себя не уважать.

За 30 лет нам было обещано столько всего, что одно перечисление займет несколько страниц.

Ничего из этого конечно же не выполнено, правда количество долларовых миллионеров и миллиардеров неприлично выросло. А с другой стороны катастрофически увеличилось количество нищих, поскольку деньги были отобраны именно у них.

То есть, один долларовый миллионер – это десятки тысяч обобранных до нитки россиян… Поскольку количество денежной массы в любой стране мира (пожалуй, кроме США) ограниченно, то роскошь одних, неизбежно вытекает из нищеты других!

Как вы думаете, платят ли руководству партии «За правду» зарплату, или они вступили в нее по убеждениям? По моему субъективному мнению платят, да еще какие!

10
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Заменит ли партия «За правду» Прилепина, партию ЛДПР Жириновского на более высоком интеллектуальном уровне

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: