Максим Шевченко далеко не так прост, как кажется и как политик не имеет ни моральных принципов, ни этических норм

Максим Шевченко

Шевченко – дитя своего времени, отличается абсолютным отсутствием политических убеждений и словно флюгер поворачивается туда, где предлагают больше денег.

Для нас он перестал существовать, как политический деятель после того, как запросил с КПРФ 30 млн рублей за участие в избирательной компании в Хабаровском крае. Об этом сообщил Николай Платошкин, который и участвовал в выборах вместо Максима Шевченко.

И тем более непонятна позиция КПРФ и Николая Бондаренко, который ездит с ним по стране и проводит форум «Лево руля», который недавно состоялся в Казани. Все же Бондаренко необходимо более осмотрительно относится к выбору своих попутчиков, поскольку неизвестно, что Шевченко выкинет в следующий момент.

По-видимому, конфигурация левых сил на сегодня складывается более-менее понятная:

1. КПРФ.
2. «За новый социализм».
3. «Левый фронт» и некоторые другие, которые могут уместиться в одном Икарусе.

Однако участие Максима Шевченко в «Левом фронте» может в итоге развалить его как молодежное крыло КПРФ. Понятно, что используются ораторские качества Шевченко, который ради такого случая выучил цитаты из Маркса, Ленина и использует их при каждом удобном случае, но преследует при этом свои меркантильные цели.

Еще одна опасность этого политика с весьма переменчивыми взглядами в том, что в любую дискуссию Максим Шевченко неизбежно привносит национальный вопрос. Так нужно ли решать национальный вопрос в России? Естественно! И в Советском Союзе он был практически решен, мы все жили в одной большой и дружной семье.

Хотя конечно, проблемы были и там, но это неизбежность на данном этапе развития человечества. Но для того, чтобы эти проблемы решать, необходимо сначала прийти к власти мирным и законным путем, как например предлагает Николай Платошкин. И если сейчас мы переключимся на «национальный вопрос», то погрузимся в такую пучину конфликтов, что на политическую борьбу не останется ни сил, ни времени… Так что это можно считать обычной провокацией, профинансированной из Кремля!

10
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

18 комментариев для “Максим Шевченко далеко не так прост, как кажется и как политик не имеет ни моральных принципов, ни этических норм

    1. Как легко у нас обгадить любого. И ведь не докажешь, что это фейк. Конечно, Шевченко не белый пушистый. Мне он не нравиться, резок, нахрапист, упертый. Но для того и щука в реке, чтобы карась не дремал. Если его выгнали с телеканалов, значит в чем-то он прав. Просто каждому надо самому разобраться в чем. В таком же положении и Платошкин. Вот кто-то и пытается столкнуть их лбами.

      15

      6
  1. Неизвестно еще кто больше мутит в левом движении и подрывает его. Платошкин рассчитывает взять власть мирным путем- это уже утопия, не для этого мировая буржуазия завалила союз. Мирно не получится и есть славный опыт октябрьской революции, его нужно просто повторить, ничего в мире не меняется и капиталисты и предатели просто так, тем более на выборах власть никогда не отдадут, это нужно понимать и готовиться, иначе никак не получится ….

    59

    13
    1. Владимир,как так получилось,что Союз развалили , а вы не умерли на баррикадах? Только и можете балаболить лёжа дома на диване!!! Согласен с автором статьи по Шевченко и другим!

      8

      13
  2. Ясно- «….в советском союзе мы мы все жили в одной большой и дружной семье» ПРАВДА-не дружно разбежались, и даже УКРАИНА и БЕЛОРУССИЯ!!!! Теперь ясно кому эта статья нужна????!!! Не везёт нам, русакам, с головой в Кремле и в апреле мы подтвердим.

    5

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: