Устав ждать революцию снизу, Путин затеял ее имитацию сверху, поскольку ничем иным назвать реформы нельзя

Путин

Президент придерживается эволюционного пути развития государства, но после длительного падения доходов граждан и неспособности переломить ситуацию, он начал реформы.

Однако эти реформы, половинчатые и больше напоминающие желание любой ценой продлить свое нахождение у кормила государства, поскольку в них не предполагается по сути никаких революционных изменений. Очередное плацебо, или пустышка, призванная отвлечь наше внимание… Но вот от чего?!

Пока никто не может понять, чем вызвана такая спешка главы государства, ведь все эти двадцать лет его нахождения у власти все изменения проходили за закрытыми дверьми и народ старались в них вообще не посвящать. Нас лишь ставили перед фактом, что теперь президентский срок будет не 4, а 6 лет и т.д.

Но взлетев в облака и почувствовав себя небожителем, Путин совершил чудовищную ошибку, поддержав увеличение на 5 лет трудовой повинности россиян. И хоть я не сторонник конспирологических версий, но это вовсе не значит, что за мной не следят… А пенсионную реформу не разработали за океаном, в недрах ЦРУ.

Хотя это даже не версия, поскольку МВФ при общении со слаборазвитыми странами (к которым он видимо относит и Россию), в обязательном порядке рекомендует им повысить пенсионный возраст, чтобы сократить издержки для выплаты долгов. И сыграв на амбициях нашего президента, его заставили подписать пенсионную реформу.

Выражаясь по-простому, сунуть голову в петлю. И хоть я не сторонник категорических суждений, но здесь понятно, что Путин получит результаты, на которые вовсе не рассчитывает. Если ранее из всех реформ у него не удалась ни одна, то с какого боку-припеку такая сложная политическая возня должна завершиться успехом?!

P.S. Тем более, что Путин и сам не знает чего он хочет получить на выходе… Вернее знать-то знает (вечно находится у власти), но не зря же говорят, что человек предполагает — а Бог располагает!

7
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: