Поправки в Конституцию РФ, это блеф, призванный отвлечь наше внимание от несправедливого перераспределения доходов

Путин с друзьями

Власть больше не может отвлекать наше внимание от чудовищного расслоения общества, которого нет больше нигде в мире и Путин затеял очередной обман, разработанный в недрах Кремлевской Администрации.

Скажем так, у каждого закона есть правоприменительная практика, а уж применять ее или нет, исключительная прерогатива правящего класса. Все остальное, от лукавого… По делам их узнаете, а дела у нашей правящей прослойки олигархов таковы, что мы начинаем жить все хуже, а они при этом становятся все богаче!

К сожалению, мы опять повелись на «конституционную реформу» и на полном серьезе стали обсуждать, станет ли Путин главой Госсовета и какие полномочия присвоит себе этот наднациональный орган?

Но дело в том, что Путина и его окружение устраивает любой исход, поскольку он позволяет им находится у власти и продолжать бесконтрольное обогащение за наш с вами счет.

Логика действия правящего на Руси класса весьма примитивна, но действенна, поскольку в пропаганду вкладываются десятки миллиардов рублей, а талантливые пропагандисты Скабеева, Соловьев, Киселев, Брилев и прочие, не зря получают из государственной казны миллионы рублей в месяц, причем каждый!

Ведь именно благодаря им, мы с серьезным видом обсуждаем поправки в конституцию РФ, которая является для наших власть предержащих, ничего не значащей бумажкой. Когда Путину понадобилось увеличить президентский срок с 4 до 6 лет, то изменения в нее внесли на раз, не прибегая ни к какому «всенародному голосованию».

P.S. Российская власть лжива по своей сути и все ее действия имеют одну конечную цель – максимальное извлечение прибыли… Все остальное второстепенно и служит лишь для отвлечения внимания!

31
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

5 комментариев для “Поправки в Конституцию РФ, это блеф, призванный отвлечь наше внимание от несправедливого перераспределения доходов

  1. Ельцин и стал популярен на волне критики сверхдоходов партийной номенклатуры. А сейчас вопрос колоссальной разницы в доходах замалчивается, как будто его и нет. Оказывается если Миллеру убавить зарплату, то он убежит в какую-то частную компанию. И другие высоко оплачиваемые топ менеджеры тоже поубегают в какие-то частные компании. Соловьёв в последней передаче с богом разобрался , а вот отличить бедного от богатого ему трудно, потому что «как посмотреть»! Предлагаю-самый низко оплачиваемый -МРОТ, самый высоко оплачиваемый и вообще максимальный доход-10МРОТ. Немцов , говорят, боролся за максимальный доход в 4МРОТ. Это я говорю в первый раз!

    20

    0
  2. Какие поправки, к чему? У РФ нет конституции. В госархиве хранится экземпляр без подписи «главы государства». Кому интересно в поисковике сделайте запрос: «ответ ГА РФ от 25.07.2018 № 7150-Т на запрос о наличии конституции». Вам все станет ясно. Если дальше продолжать этот цирк — весь мир будет считать население России дебилами, следовательно — недееспособными. Это в свою очередь повлечет за собой решение ООН о необходимости внешнего управления в рф.

    5

    0
  3. Все средства хороши, что бы сидеть на нашей шее ещё какое то время. Но чем дольше эта вакханалия будет продолжаться, тем ближе мы к взрыву, который принесёт много крови и бардака в стране а возможно и гражданскую войну. Надо байкотировать и ни в коем случае не принимать ни каких поправок в конституцию. На предстоящих выборах в думу не голосуйте за едросов! Выбирая их вы выбираете рабство своим детям и внукам! Надо что бы в думе была аппозиция а не клоунада как сегодня. Надо освободить уже путина от непосильного для его ума поста. Пусть лечит свой маразм за свой счёт и не экспериментирует над нами, в свих глупейших решениях. Пора и честь знать! Долой нынешнюю олигархическо корпоративную власть! Долой кровососов, коррупционеров, воров и западников! ДАЁШЬ НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ!!!!!!!!!!

    2

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: