Платошкин прокомментировал арест в Крыму директора «Тайгана» Зубкова и заявил, что КПРФ подключилась к делу

Николай Платошкин

Николай Платошкин (как и многие россияне) крайне озабочен заключением под стражу Олега Зубкова и сообщил, что подключилась юридическая служба КПРФ и арест будет оспорен в суде вышестоящей инстанции.

Также Платошкин сообщил, что в случае необходимости готовятся массовые митинги в поддержку «Тайгана», а его арест, который произошел сразу после встречи с главой Крыма Аксеновым, выставляет последнего не в самом красивом свете.

Конечно, можно сказать, что в Аксенов не имеет никакого влияния на суд и он руководствуется исключительно нормами закона, но после рейдерского захвата совхоза им. Ленина Павла Грудинина, об этом даже как-то неудобно говорить. Закон у нас существует в двух ипостасях, для власть имущих, и для нас.

Также Николай Николаевич поблагодарил КПРФ за последовательную позицию по поддержке «Тайгана» и его владельца Зубкова и выразил надежду на ее неизменность в дальнейшем.

«Друзьям все – остальным закон»!

Этот принцип политики Путина остается незыблемым на протяжении 20 лет. Жаль, что мы не входим в число его друзей и нас считают за бедных родственников, которые вымогают у правящего класса пенсии, социальные пособия, да и вообще зарплаты, которые они платят из своего кармана… Поскольку давно считают российский бюджет своей собственностью!

16
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

14 комментариев для “Платошкин прокомментировал арест в Крыму директора «Тайгана» Зубкова и заявил, что КПРФ подключилась к делу

    1. aleksandr.shlykov,если ты ни дружишь с головой,то зачем письменно это подтверждаешь?Ведь сегодня уже не разобрать,где чиновник,а где преступник.Где президент,а где враг и блатной пахан.Во всем бардак,Во власти-все евреи,Все на продажу:совесть,честь,душа,И нами правят людоеды проститутки,Братва продажных сук и кореша.Но пикник кровавый кончится когда-то,И им предъявят точно такой же счет,Для них,для их выблюдкоа расплата,Сторицей вернется в свой черед.

      69

      9
      1. Пургу несёшь.Причём пургу проплаченную.Ты ведь не мне пишешь,а заказ исполняешь,что у нас так всё хренов и во власти — одни сволочи и их прихлопнут.Совет — ты как то уж вуалируй свои задачи.Написал бы там типа — этот зверовод обалденный парень ,а вот эти сволочи… А ты — даже не вспомнил о нём — троллик купленный.

        0

        10
    2. Платошкин действительно в каждой бочке затычка — пиарится по любому поводу . А насчёт Зубкова : он уникальный человек , к которому не применимы оскорбительные выражения …

      0

      0
    3. Отвлечёмся от Зубкова , уникального чела . Платошкин , зачем ты в благородное дело вставляешь барыгу и жулика грудинина с его проплаченными комуняками ? Расскажи лучше о себе , как ты с Козыревым работал на ЦРУ и обирал в России честных людей пожертвованиями на твой новый капитализм …

      1

      1
  1. КПРФ Платошкин , Зюганов коммунисты как из Промокашки скрипач.
    Карманная оппозиция, не представляющая для системы никакой реальной угрозы.
    Поэтому этот «коммунист» просиживает штаны в буржуазной думе и его партия получает от бюджета.
    Тоже мне, борцуны за счастье народное.Всем КПРФ-овцам надо перестать называть себя коммунистами.
    Это партия буржуазно-социальная. То есть, гармонично вписанная в дикий капитализм, но требующая от угнетателей каких-то социальных благ для населения.

    9

    29
    1. Платошкин НЕ коммунист, болван! Речь в теме о «Тайгане», о Зубкове и правовом беспределе!
      Твой словесный понос здесь неуместен, тролль тупой!

      25

      0
  2. Вот бабуин скорее ты. Чем отличается бабуин от человека? Бабуин живёт животными инстинктами, а Человек помимо животных инстинктов обладает разумом, совестью и честью. По твоим выражениям — ты ближе к животному.

    4

    1
  3. Похожая история в судах происходит в Краснодаре. Когда народный контроль затронул сионистскую экстремистскую организацию ХАБАД за лицензию на производство и хранение ядовитых и особо опасных веществ, начались провокации с задержаниями, судами, денежными выплатами. Задержания и суды происходят один за другим. Звонят и заявляют ей по телефону, коренной жительнице Краснодара, чтобы она убиралась в 10 дневный срок, так как эта земля принадлежит им, хабадникам.
    В Крыму этих кадров на душу населения ешё больше, чем в Краснодаре. Зубков, русский,открыл успешный бизнес, известный на весь мир, на территории, которую эти кадры давно, ещё до перестройки, считают своей.
    Метода как и с краснодарской Мариной. Суд за судом, задержания с изоляцией, неправомерные штрафы. Похоже, что судебная система напрямую подчиняется хабадникам. Аксёнов, может и хотел бы с Зубковым поступать справедливо, но не может, из-за сильного влияния этой команды хабадников на власть не только в Крыму, а, как мы наблюдаем, и в стране. Если ещё пермские события со смертельными исходами вспомнить.
    Сейчас лжедемократов потеснили в верховной власти, они стали гадить Путину В.В.через подобные судилища, дискредитируя его и Россию в мире.

    1

    0
  4. Отвлечёмся от Зубкова , уникального чела . Платошкин , зачем ты в благородное дело вставляешь барыгу и жулика грудинина с его проплаченными комуняками ? Расскажи лучше о себе , как ты с Козыревым работал на ЦРУ и обирал в России честных людей пожертвованиями на твой новый капитализм …

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: