Руководитель СПУ «Звениговский» Казанков с Бондаренко, Шевченко и др. посетил форум «Лево руля» в Татарстане

Казанков

КПРФ с «Левым фронтом» организовали в Казани форум «Лево руля» в котором кроме Казанкова приняли участие Бондаренко, Шевченко и другие представители левого движения.

Однако Сергей Казанков интересен тем, что возглавляет вместе со своим отцом народное предприятие совхоз «Звениговский», который располагается в республике Марий Эл. Если в СССР существовало 10 таких совхозов, то после разрушительной политики, которую проводит президент и правительство, коммунистам с большим трудом удалось сохранить один.

Поскольку в совхозе «Звениговский» исповедуются нормы социалистического труда, то его можно поставить в один ряд с совхозом им. Ленина, который возглавляет Павел Грудинин. Однако он располагается недалеко от МКАД, вследствие чего сдает торговые площади ИКЕА и другим крупным торговым сетям, чем не может похвастаться «Звениговский», который развивается исключительно за счет производства.

Сергей Казанков поведал, что поголовье свиней достигло 10 000 голов, а в Алькеевском, Алексеевском и Чистопольском районах Татарстана построено три сельхозпредприятия, тесно сотрудничающих с совхозом «Звениговский», который и является их головным предприятием. Работают они под красными флагами, и работники участвуют в развитии предприятий, что в корне отличает их от заполонивших Россию компаний, вроде «Мираторга».

Если в «Звениговском» работают по советским ГОСТАМ и их колбасы завоевывают награды на престижных выставках в Германии, то «Мираторг» и прочие капиталистические сельхоз предприятия созданы для чистого извлечения прибыли, используют для производства пальмовое масло и прочие суррогаты, а прибыль выводят в офшоры, вроде Кипра.

По моему субъективному мнению, продукцию «Мираторга» вообще не рекомендуется употреблять в пищу, поскольку она добавляет глюконат (усилитель вкуса), даже в куриные ножки! А красивый бордовый цвет колбас лишь говорит о повышенном содержании нитрита натрия, который добавляют для придания оттенка.

Сергей Казанков и совхоз «Звениговский, а также совхоз им. Ленина и некоторые другие социалистические предприятия, станут основой сельхоз индустрии новой России, когда левые силы законным путем придут к власти.

P.S. А у совхоза «Звениговский» на сегодня построена сеть из более чем 700 магазинов в 9 регионах России!

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: