Дмитрий Песков иронично прокомментировал приобретение Белоруссией 80 тыс тонн нефти в Норвегии

Песков Дмитрий

По большому счету 80 тыс тонн нефти это капля в море и обеспечить загрузку белорусских НПЗ конечно же не сможет, поэтому комментарий Пескова был весьма лаконичен.

Он заявил так:

«Это вопрос экономической, скажем так, целесообразности. Если эта нефть получается дешевле, чем российская, конечно, любая страна должна действовать исключительно исходя из своих собственных интересов. Здесь речь идёт о чистой экономике, о чистой коммерческой выгоде».

План «А» и с интеграцией Беларуси в РФ провалился и Путину пришлось на ходу перестраивать трансферт власти, который теперь неизвестно чем закончится. Попытка повторить Крымскую весну и вернуть себе любовь народа провалилась и пришлось срочно задействовать…

План «Б», сценарий которого меняется по ходу его воплощения и потому столь противоречивы комментарии экспертов и аналитиков. Однако и Белоруссию не сбрасывают со счетов, вдруг «батьку» удастся сломать, хотя времени у Путина нет.

По моему субъективному мнению, Путину до чертиков надоело управление государством, которое к тому же и не особо получается. И его уже не очень волнуют сокровища, которые нахватало его окружение и теперь трясется на мешках с золотом. Единственное, что его волнует, это гарантии личной безопасности.

Однако он хорошо знает цену обещаниям, поскольку и сам надавал их без всякой меры (чего стоит одна клятва не повышать пенсионный возраст), а потому желает получить должность как у Назарбаева – елбасы. Синонимом этого слова по-русски будет национальный лидер.

Хотя комментарий Пескова показывает, что Лукашенко все же надеются дожать, да и Путин любитель неожиданных ходов. Впрочем, в самый хитроумный план могут вкрасться ошибки, а в условия столь жесткого противостояния с собственным народом, президент попал впервые… И результат может быть совершенно неожиданным!

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: