Путин все больше увязает в борьбе с политическими репрессиями и тоталитарным советским прошлым

Владимир Путин

Владимир Путин поручил Министерству Внутренних Дел, Федеральной Службе Безопасности, ФСИН и Росархиву, проработать вопрос о создании единой базы жертв политических репрессий.

Всякое действие, рождает противодействие, это непреложная истина, но президент упорно наступает на грабли антисоветизма, не обращая никакого внимания на мнение россиян, все больше ностальгирующих по СССР. Причем вернуться туда собираются не только те, кто там родился, но и молодое поколение, которое знает его лишь по рассказам своих родителей.

Любимый миллионами россиян режиссер Владимир Меньшов как-то заявил, что антисоветизм неизбежно приводит к русофобии, однако президент этого словно не понимает. Его антисоветские высказывания об аморальности пакта Молотова-Риббентропа уже привели к тому, что СССР начали обвинять в развязывании Второй Мировой войны наравне с гитлеровской Германией.

Президент вроде возмутился данным фактом и заявил, что мы никому не позволим переписывать историю и даже во время визита в Израиль, а также открытия там памятника жертвам Ленинградской блокады, упомянул русофобию в одном ряду с шовинизмом и антисемитизмом… Однако ящик Пандоры открыт и захлопнуть его так просто вряд ли удастся!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Меня часто попрекают в том, что я в своих постах касаюсь всего нескольких тем.
    Напоминаю основные правила контрпропаганды:

    Контрпропаганда всегда обращена только к массам (86%), а не к интеллигенции, поэтому её уровень должен ориентироваться на способности восприятия самых ограниченных среди тех, на кого она должна повлиять, т.е. на ватников.
    — Контрпропаганда должна ограничиться минимумом и повторять это постоянно. Настойчивость является важной предпосылкой её успеха.
    =
    Кроме того, всегда следует помнить особенности раззомбируемой аудитории:
    — Вата всегда считала себя умнее и культурнее столичных прохфессоров!
    — Каждый умный человек является для ватника троллем, русофобом, агентом Госдепа, пятой коломной, либегалом, отщепенецем, белоленточником, предателем, власовцем, изменником Родины и т.д.

    0
    1. Когда-то Достоевский сказал:Госпада чиновники,вы плоть от плоти народа и отличаетесь лишь тем,что почище одеты.А народ в своем большинстве умнее вас.Нынишний кремлевский фашизм во главе с окурком путиным,типичная мразь и сволочи.Но сколько веревочке не извиваться,она все равно в петлю завьется на шее у врагов русского народа.

      0
      1. \ Когда-то Достоевский сказал:Госпада чиновники
        Так и сказал «Госпада»?

        0
  2. Россиянам ностальгирующим по СССР достаточно хотя бы выезд за границу перекрыть, как это было
    в СССР. Шмотки все позабирать, которых тогда у людей не было. По 10 пар обуви и штанов люди не имели ! Машины все позабирать и прочие «НЕ блага» путинского режима.. Cразу вся ностальгия пропадёт.

    0
    1. Ностальгирующим и ананирующим при воспоминанию о СССР это поможет вернуться в реальность, когда туалетная бумага была виде свежей газеты «Правда» и женские колготки доставались по 2 пары в руки при стоянии в очереди по 2-3 часа! Об отдыхе на морях было только мечтать, а в аптеках можно было купить только аспирин и марганцовку! Кто жил — тот помнит и возврата не хочет.

      0
      1. Чушь про колготки и все остальное. В СССР было все для людей и если кто-то хотел для себя родимого больше своей заработанной зарплаты, его ждало то что и положено в таких случаях. И хватит поносить то время. Там были в почете старики, герои, было полно работы, отдыхали на юге каждое лето при небольшой зарплате, а промышленность набирала обороты, молодежь училась и у нее было будущее, было интересное наше кино с реальными персонажами, а не бесконечные несчастные девицы и их подлые мужья или наоборот. Без этих бесконечных дерьмовых шоу про ДНК и любовниц и любовников или тошнотворных политических с ведущими, при виде которых хочется плеваться. Господи! Когда же, наконец проснется РАЗУМ????? Не надо считать всех нас идиотами.

        0
      2. Зачем врать. Я спокойно в СССР отдыхал на море в отпуске и без особых накладок. В аптеках были все необходимые лекарства(сужу по своей маме с гипертонией и ишемией).

        0
    2. А все эти шмотки Путин сшил?Иожет он модернизировал легкую промышленность и она стала шить так практично?Или он легкую-то вообще уничтожил.Или благодаря ему были построены заводы,производящие автомашины?Он-то ,что сделал для этого?Да ни хрена он не сделал.Просто уничтожил промышленность,отдал финансы своим дружкам и те стали «там» закупать,а «тут»продавать.

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: