Михаил Делягин заявил о скорых выборах в Госдуму, «Единая Россия» должна ответить за провалы в экономике

Михаил Делягин

Политолог и эксперт Делягин сообщил, что скоро состоятся выборы в парламент, что вполне естественно, правящая партия должна уходить вместе с правительством.

Но мы как м всегда идеи своим путем, проваливший все указы президента премьер Медведев с почетом пересаживается в другое кресло, а правящая партия, которая и принимала все эти законы (которые привели к падению доходов россиян), вообще, как бы не при делах!

Делягин сообщает, что подготовка к выборам в Госдуму тоже проводится интенсивно и в режиме спецоперации, однако круг участников настолько широк, что удержать ее в секрете вряд ли удастся. Даже интересно посмотреть, что получится у этих серостей и бездарностей, затеявших столь масштабную реорганизацию.

При этом понятно, что приступить к масштабным переменам Путина заставили обстоятельства непреодолимой силы, может кто-то набрался смелости и рассказал ему правду о положении дел в стране? Хотя он настолько затянул с реформами, что народ воспринимает все происходящее, как очередной обман. Кстати, совершенно справедливо!

Однако, Путин не унывает и на экранах НТВ появляются очередные телешедевры вроде «Москва.Кремль,Повар Путина.», которые обрушивают рейтинг Путина еще ниже, но власть это уже похоже и не волнует.

По мнению Делягина Путин и Ко играют на опережение и собираются провести выборы неожиданно, дабы создать искусственное преимущество для «Единой России». Кроме того, Кремль находится в плену иллюзий и уверен, что своими подачками купил лояльность электората, хотя это далеко не так!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Единая Россия, как партия должна не ответить за провалы в экономики (ласкательно сказано), а исчезнуть из общественно — политического пространства в стране. Эта тяжелая партийно — бюрократическая система, захватившая все в стране и не дающая ей развиваться, процветать, не стремиться делать счастливыми людей и семей российских, а только десятилетиями обманывать и обнадеживать население — не имеет никакого морального права существовать и продолжать свою губительную «миссию» на земле российской. Желательно уйти мирно и добровольно.

    0
    1. Не удивлюсь, если Едроссия исчезнет и будет заменена другой партией с красивым названием, состоящая из тех же провластных угодников и карьеристов. Возможно, Едроссию ещё ругать и разоблачать станут и даже посадят парочку-другую самых одиозных её членов.

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: