Возглавит ли Путин «Единую Россию» после отставки Медведева с поста премьера и понижения его статуса

Медведев и Путин

После того, как Дмитрий Анатольевич покинул кресло председателя правительства, его статус понизился до невозможности и привести партию к победе на выборах может только Путин.

Однако палка о двух концах, если он может привести ее к победе, то она способна утянуть его на электоральное дно, на котором уже давно и находится сама. Выборы президента и парламента не зря разнесли во времени таким образом – в сентябре президентские, а в декабре – парламентские.

Если на президентских выборах что-то пойдет не так, то послушное конституционное большинство в Госдуме поможет взять ситуацию под контроль. По моему субъективному мнению, Путин сделал ставку на не зависящий от народного волеизъявления Госсовет и «Единая Россия» доживает последние денечки.

Но с другой стороны без контроля парламента тоже ничего не выйдет, так что скорее всего «Единую Россию» ждет даже не модернизация, а скорее реинкарнация в новую политическую силу, с новым логотипом и символом.

Медведев до этого момента благополучно провалил все поручения Путина и теперь ему осталось отправить в политическое небытие ЕдРо, и с чистой совестью отправиться возделывать виноградники в Тоскану.

По всей видимости все эти политические и конституционные пертурбации в России затеяны от того, что Путин крайне устал и желает уйти на покой. Однако его окружение трясется за свои заработанные «тяжким трудом» финансовые империи и отпускать его просто так не намерена.

P.S. Чем закончится противостояние Путина и ОПГ (офшорной провластной группировки) покажет ближайшее время!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: