Медведев вышел из 2-х недельного затворничества и поддержал «Единую Россию», назвав ее единственной реальной силой

Медведев

После своего обидного ухода в отставку, Дмитрий Медведев отсутствовал в публичном поле две недели и вот заявил, что лишь «Единая Россия» сумеет организовать реализацию президентского послания.

Довольно спорное высказывание, если уж единороссы единственная пропрезидентская партия в стране и только она способна обеспечить выполнение его указов, то почему в предыдущие 20 лет они их неизбежно проваливали?!

Если исходить из постулата, что о человеке судят по его делам, то лукавство новоиспеченного заместителя председателя Совбеза – более чем очевидно. Во время заседания бюро высшего совета партии ЕР, Медведев заявил:

«Это единственная партия, которая может организовать реализацию президентского послания».

После своей отставки с поста председателя правительства, Дмитрий Медведев остался председателем партии и заявил, что занятие поста в Совбезе не препятствует занятию политической деятельностью… Кто бы сомневался!

Как говорил Ленин, любой закон, это воля господствующего класса, а Медведев к нему несомненно принадлежит.

Далее экс-премьер растекся мыслью по древу и начал рассказывать об особой ответственности членов партии перед россиянами. В смысле поддержки новых членов правительства, которые по большей части остались прежними. Также он отметил, что партии нужны новые идеи, но поверить в это трудно, поскольку и старух-то у нее не было никогда.

По сути дела, «Единая Россия» это орган, который предавал инициативам правительства и администрации президента (зачастую бредовым), законодательную форму и контролировал их выполнение!

9
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

4 комментариев для “Медведев вышел из 2-х недельного затворничества и поддержал «Единую Россию», назвав ее единственной реальной силой

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: