Бондаренко заявил, что новый премьер Мишустин боится народного гнева и увеличивает денежное содержание силовиков

Бондаренко

Депутат Саратовской Облдумы и член КПРФ Николай Бондаренко дал характеристику первому указу Михаила Мишустина, которым он на 100% увеличил выплаты силовикам.

Причем доплаты будут производиться не тем, кто борется с преступностью так сказать «на земле», а тем бойцам «Росгвардии» и ОМОНа, которые будут пресекать народные протесты, разгонять митингующих и препровождать их в «черных воронках» в остроги и каталажки.

Понятно, что Мишустин, который был главным налоговиком страны и знает всю подноготную российских офшорных олигархов, пришел на свой пост не для борьбы с ними, а для выгребания последних накоплений из карманов россиян.

Бондаренко весьма иронично заметил, что для доплат полицейским есть территориальные ограничения. Они положены тем, кто будет обеспечивать так называемую безопасность на митингах в Москве, Московской области, а также Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Понятно, что власть больше всего боится протестной Москвы и Санкт-Петербурга, который между прочим является городом трех революций… И четвертая для власти может закончиться весьма печально — придется возвращать народу заработанные тяжким трудом дворцы и яхты, а также переквалифицироваться в управдомы, или лесорубы!

Также Бондаренко ответил на вопрос о Грудинине, рейдерский захват совхоза им. Ленина которого вступает в завершающую фазу. Сейчас им принадлежит контрольный пакет акций и на сегодняшний день сросшиеся с государством рейдеры не педалируют этот процесс с единственной целью, опасаясь народных протестов!

21
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

4 комментариев для “Бондаренко заявил, что новый премьер Мишустин боится народного гнева и увеличивает денежное содержание силовиков

      1. Петух это паникёры,во время ВОВ они первые попадали под трибунал а повышение жалования офицерам Полиции до 2500 $ США было обещенно ещё в 2012 году!

        0

        0
  1. мишустин — это явление дьявола и знак начала апокалипсиса. об этом вещает библия уже два тысячелетия. кроме отвращения и презрения ничего не вызывает. и страх его естественен, как страх нечисти перед Богом

    14

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: