На Камчатке пациентка психбольницы попыталась зарезать ножом медсестру

Пациентка психбольницы

На Камчатке в краевом психоневрологическом диспансере пациентка совершила попытку убийство медсестры этого учреждения.

По сообщению пресс-секретаря управления МВД России по Камчатскому краю Аллы Ивановой, женщина 1966 года рождения, которая проходила лечение в психоневрологическом диспансере нанесла непроникающую колото-резанную рану передней брюшной стенки медсестре 1993 года рождения.

Инцидент произошел в воскресенье 26 января, когда работница больницы занималась своими обязанностями и раскладывала медикаменты.

Стоит отметить тот факт, что пациентка, которая нанесла ножевое ранение медсестре воспользовалась складным перочинным ножом. Полиция выясняет все обстоятельства дела, а главное, как у больной закрытого медицинского учреждения оказался перочинный нож.

Отмечается, что медсестра, которая получила ранение, сейчас госпитализирована, и по утверждению врачей её жизни ничего не угрожает.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: