Митинг сторонников движения «За новый социализм» состоялся в Набережных Челнах

Митинг за Новый Социализм в Набережных Челнах

На сегодня движение «За новый социализм», которое создал Николай Платошкин, представляет из себя вторую по численности левую силу в России после КПРФ.

26 января представители движения «За новый социализм» провели первую массовую акцию в Поволжье — организовали митинг, посвященный годовщине революции 1905 года в Набережных Челнах.

Мероприятие посетили сторонники Николая Платошкина из Казани, Альметьевска, Нижнекамска, Мензелинска, Мамадыша, Круглого Поля, башкирского Нефтекамска, а также Ижевска.

Выступавшие провели параллель между прошлым и нынешнем временем, сто с лишним лет как будто и не было, такая же коррупция, нищета, отсутствие свободы и т.д. А после проведенной оптимизации медицинских учреждений, их количество вплотную приблизилось к показателям 1913 года!

Для участников митинга организатора развернули фотозону. Любой желающий мог сфотографироваться на фоне Знамени Победы. Во время мероприятия спели песни и вспомнили былые походы участники и ветераны боевых действий.

Координатор движения «За новый социализм» в Республике Татарстан раздал памятные нагрудные значки с символикой ЗНС участникам движения, присутствующим на митинге. Несмотря на зимнюю погоду в мероприятии приняли участие более 80 человек.

12
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

11 комментариев для “Митинг сторонников движения «За новый социализм» состоялся в Набережных Челнах

  1. о каком социализме идет речь ? Типы социализмов

    1) Платоновкий социализм
    2) Социализм по Карлу макрсу
    3) Этнический социализм
    4) Государственный социализм
    5) Фабианский социализм
    6) Коммунистический социализм по учению Ленина
    7) Шведская модель социализма
    8) Сталинская Модель социализма
    9) Китайский Социализм
    10) Самоуправленческий социализм
    11) Рыночный социализм
    12) Национал социализм немецкой рабочей партии
    13) Советский Союз и его социализм
    14) Христианский социализм
    15) Арабский социализм,
    16) африканский социализм
    17) Утопический социализм
    18) Анархрический социализм

    3

    19
  2. 13-14-15 декабря в Москве состоялся съезд Верховного Совета РСФСР. подробности на ютубе !!!в участии принимали депутаты из 59 регионов РСФСР а так же делегаты формируются государственные органы власти. вы тоже можете принять участие в этом .

    12

    2
  3. Первому кто докажет документально что он «Гражданин РФ » правительством СССР будет ПОДАРЕН «Мерседес» за 8,500,000 руб.+1000 000 руб на ГСМ.

    РФ-не государство У нее нет ни территории, ни конституции, ни граждан Российская Федерация (РФ) — это не государство, так как не имеет всех признаков государственности, а виртуальный субъект «права», созданный международной ОПГ нелегально (противозаконно) и в результате военного переворота, но легитимированный с помощью средств массовой дезинформации — без границ, без территории и без граждан. У РФ нет своей территории, поскольку не существует границ. Границы закреплены за СССР Хельсинскими соглашениями о нерушимости границ послевоенного переустройства в мире. Таких соглашений о границах у РФ ни с кем нет, как и нет их у так называемых республик СНГ. РФ юридически не существует Нелегальная РФ была умышленно сконструирована и срежиссирована для лишения статуса граждан СССР, являвшихся собственниками имущества СССР. Как только их согнали клоунадой с этого статуса и поля законов и договоров, в том числе международных, и в том числе о неприкосновенности границ, так сразу возникла возможность забрать «НИЧЬЁ» имущество СССР, оставшееся бесхозным. Весь обман держится на сговоре с Англией и США и помалкивании фемиды ЕС, хотя Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун всё-таки не утерпел и сказал про то, что СССР числится до сих пор в ООН и границ между Украиной и РФ нет.

    8

    1
    1. Александр,неужели Вы думаете,что это большая новость? Каждый проснувшийся от морока прошел через эту инфу.Откройте ст.5 Устава ООН и посмотрите состав учредителей-постоянных членов Совета безопасности.Только здесь ли этим надо отвлекать внимание от молодого движения «За новый социализм»?,щеголять терминами,и теоретизировать?Александр! времени нет ,на развитие теорий,сегодня вопрос о выживании народа.Лидер этого движения Николай Николаевич Платошкин простыми словами доходчиво объясняет сложные интриги власть предержащих,ограбивших страну.Вы можете сделать такое?Посмотрите ролики Платошкина Н.Н. и если Вы искренне считаете себя более достойным чем он,то докажите это и выдвигайтесь в президенты страны,а он,как и все движение поддержит Вас.Если считаете ,что он более достоин,тогда вливайтесь в это движение,если Вы честный и порядочный человек.Спасибо.Набережные Челны!Сибирь с вами!!!

      8

      0
    2. Ну это просто как в мультике— Человек — царь природы! — Только звери об этом не знают, они неграмотные.И кому Вы хотите доказать,что мы до сих пор живем в СССР?

      1

      1
  4. КУЧКА ИДИОТОВ, ХОТИТЕ ,ЧТОБЫ БЫЛО КАК В УКРАИНЕ, ПЛАТОШКИН ПРИДЕ ПОРЯДОК НАВЕДЕ — ЧТО-ЛИ? ХОТИТЕ ЧТОБЫ НАЦИКИ ГУЛЯЛИ ПО УЛИЦАМ С ФАКЕЛАМИ? НАШЛИ КОГО СЛУШАТЬ- ПЛАТОШКИНА ,ОН ПОМНИТСЯ МНЕ МЕСЯЦА 2 ТОМУ НАЗАД СОВСЕМ ДРУГОЕ ГОВОРИЛ — БЫСТРО ПЕРЕОБУЛСЯ!

    0

    7

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: