Политика

Митинг сторонников движения «За новый социализм» состоялся в Набережных Челнах

Митинг за Новый Социализм в Набережных Челнах

На сегодня движение «За новый социализм», которое создал Николай Платошкин, представляет из себя вторую по численности левую силу в России после КПРФ.

26 января представители движения «За новый социализм» провели первую массовую акцию в Поволжье — организовали митинг, посвященный годовщине революции 1905 года в Набережных Челнах.

Мероприятие посетили сторонники Николая Платошкина из Казани, Альметьевска, Нижнекамска, Мензелинска, Мамадыша, Круглого Поля, башкирского Нефтекамска, а также Ижевска.

Выступавшие провели параллель между прошлым и нынешнем временем, сто с лишним лет как будто и не было, такая же коррупция, нищета, отсутствие свободы и т.д. А после проведенной оптимизации медицинских учреждений, их количество вплотную приблизилось к показателям 1913 года!

Для участников митинга организатора развернули фотозону. Любой желающий мог сфотографироваться на фоне Знамени Победы. Во время мероприятия спели песни и вспомнили былые походы участники и ветераны боевых действий.

Координатор движения «За новый социализм» в Республике Татарстан раздал памятные нагрудные значки с символикой ЗНС участникам движения, присутствующим на митинге. Несмотря на зимнюю погоду в мероприятии приняли участие более 80 человек.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button