Гозман заявил, что чиновники и депутаты мечтают о реинкарнации Ирана в России и называют Путина национальным лидером

Леонид Гозман

Леонид Гозман сообщил о том же, что и придерживающиеся других политических взглядов оппоненты, в России создается наднациональный орган Госсовет, для усиления личной власти Путина.

Мнение правых, левых, красных, белых и зеленых совпадает в одном, в результате конституционных изменений власть Путина предлагается сделать бессрочной, а его объявить национальным лидером по иранскому, либо казахстанскому образцу.

Однако «елбасы» сделать из Путина если и получится, то лишь на короткое время.

Если в Казахстане для этого пришлось вернуться в феодализм, то в Иране она обусловлена верой в Аллаха. Возьму на себя смелость утверждать, что в России не получится ни то, на другое.

Также Гозман объяснил разницу между президентом и национальным лидером. Если первого можно критиковать, не соглашаться с его решениями и даже за него не голосовать, то второй, как жена Цезаря находится всегда вне подозрений… За него не надо голосовать, в него необходимо верить!

Но во что предлагают поверить россиянам, если единственной «духовой скрепой» нынешней власти, является коррупция?! Ну и еще антисоветизм, против которого выступает 63% россиян, считающих СССР «сияющим градом на холме».

Единственное, благодаря чему этот фантасмагорический проект может осуществиться, это штыки «Росгвардии», да и то ненадолго, поскольку сидеть на штыках крайне неудобно!

P.S. Хотя наше политическое мировоззрение с Гозманом диаметрально противоположно, но в вопросах построения в России правового государства, мы придерживаемся аналогичных взглядов.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: