Как же так, со службы ушел основатель термина «путинизм» Владислав Сурков

Владислав Сурков

Конечно Сурков личность неординарная, почитав его «нетленные творения», так и вспоминается Высоцкий: «Куда там Достоевскому, с записками известными».

И в периоды обострения своего таланта, он даже называл Путина «Белым рыцарем», который пришел спасти Россию. По моему субъективному мнению, он был отправлен в отставку из-за своего несогласия со сменой курса в отношении Украины.

В своем Telegram-канале, политолог Алексей Чеснаков сообщил следующее:

«В течение ближайшего месяца он будет заниматься медитацией. После этого обещал сообщить о причинах принятого им решения и о дальнейших планах».

Интересно, это заметил только Сурков — что Зеленский переиграл Путина по всем позициям? Заключив с Украиной кабальный договор на транзит газа через ее территорию на 5 лет, Путин так же «простил» нашим соседям кредит на 3 млрд долларов, который был вроде выдан под гарантии Британских банков.

Очевидно в обмен на это, Германия разрешила нам достроить «Северный поток – 2», в который мы уже вложили 30 млрд евро и неизвестно, сколько вложим еще.

Если в СССР при строительстве газопровода «Уренгой-Помары-Ужгород» европейцы поставляли нам трубы большого диаметра, то сегодня это происходит исключительно за наш счет и Путину взамен приходится повышать россиянам пенсионный возраст, НДС и акцизы на бензин.

Однако по понятным причинам Сурков этого не замечает и сулит «путинизму» еще 100 лет процветания… И после возвращения из нирваны, ему предложат новую интересную работу, поскольку Путин своих не бросает!

P.S. Хотя указа по отставке Суркова официально еще нет.

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Как же так, со службы ушел основатель термина «путинизм» Владислав Сурков

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: