Володин возмущен сообщениями западных СМИ о роспуске Госдумы, хотя это было бы вполне логично

Вячеслав Володин

Володин отреагировал на возмущение Жириновского статьями в западных СМИ о грядущем роспуске нижней палаты парламента России, и заявил, что это фейк-ньюс.

Хотя непонятно, что это за отставка правительства, если почти все министры собираются вернуться обратно, а «Единая Россия» вообще не упоминается в плане виновников экономического кризиса в России.

Тем не менее, все эти провальные реформы правительства Медведева проводились непосредственно под их руководством и они, пожалуй, более других повинны в таком плачевном состоянии российской экономики.

Нет ни возбужденных уголовных дел, ни посадок, ни даже выговоров… А Медведев вместо обвинения в неполном служебном соответствии получил в качестве новой синекуры должность замглавы Совбеза России, созданную именно под него!

Впрочем, нельзя исключать, что после того, как послушное президенту конституционное большинство в Госдуме примет поправки в Конституцию и утвердит Госсовет, то она вполне может быть распущена за ненадобностью, поскольку функции контроля перейдут к новой структуре.

Однако гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Ведь новый наднациональный орган, означает по сути двоевластие и просуществует он недолго. Многие политологи и эксперты заявляют, что 2019 год, был последним спокойным годом в истории России.

А некоторые, особо смелые аналитики вроде Валерия Соловья даже заверяют, что в 2021, максимум 2022 году от нынешнего режима останутся одни воспоминания. Поживем – увидим… Хотя Володин уверен в обратном!

7
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: