Ток-шоу «Место встречи» вышло их небытия и сразу затронуло важную тему, для чего Путину Госсовет

Александр Сытин

Программа НТВ «Место встречи» начала мерцать, она то появляется, то исчезает и в свое очередное появление Норкин и Трушкин обсудили, для чего Путину новый орган – Госсовет.

А действительно, для чего? Западные СМИ просто в полной прострации и со своей колокольни оценивают происходящее.

Der Spiegel, например, считает, что вся затеянная президентом «перестройка» осуществляется с одной целью, передать полномочия премьеру и назначить туда Путина. Другие предполагают, что президент возглавит Госдуму, либо Госсовет.

Впрочем, они судят со стороны своего менталитета и не понимают, что цель у президента лишь одна, гарантии личной безопасности!

Кто их может Путину обеспечить? Поскольку он перессорился со всем Западом, то они могут дать гарантии лишь для того, чтобы усыпить его бдительность и выманить за границу. Понятно, что искать их нужно в стране у того, кто придет ему на смену.

Однако если обеспечить свободные выборы, то к власти неизбежно приходят левые, но просить у них каких-либо гарантий Путин считает ниже своего достоинства, а либералы могут остаться у власти лишь при введении тоталитарного режима.

Даже одиозный политолог Сытин признал на программе «Место встречи», что «Есть Путин — есть Россия, нет Путина – нет России!» Поскольку либерал Сытин отличается от либералов, засевших во властных структурах, лишь деталями одежды и мимикой лица. А так… Либерал – он и в Африке либерал!

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Ток-шоу «Место встречи» вышло их небытия и сразу затронуло важную тему, для чего Путину Госсовет

  1. Его откормленная харя соответствует его фамилии, на деле же если этот ну как его там превратил страну в КОЛОНИЮ, то конечно — не будет этого ну как его там и колония прикажет долго жить.

    0

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: