Предсказания Соловья начинают сбываться, Шойгу может уйти в отставку, осталось дело за Колокольцевым

Сергей Шойгу

Валерий Соловей дал неожиданный прогноз, что весь кабинет министров был отправлен в отставку ради того, чтобы заменить Сергея Шойгу и Владимира Колокольцева.

Если насчет главы МВД пока ничего не ясно, то Сергея Кужугетовича должен заменить губернатор Тульской области Дюмин. Это вызывает определенную тревогу, все же Шойгу считался лучшим министром в правительстве и то, что его заменяют на бездушного Дюмина, всецело преданного Путину и готового выполнить любой приказ, говорит о многом.

Конечно, Воскресенье 1905-го года, когда солдаты начали стрелять по демонстрантам, повторится едва ли, хотя ситуация невеселая. Путин тянул до последнего момента и начал реформы только тогда, когда оттягивать дальше уже не было никакой возможности. Можно ли расценивать это как «Конституционный переворот»? Да запросто!

Но для чего Путин меняет Министра Обороны? Валерий Соловей говорит, что скоро нас ожидает небольшая победоносная если и не война, то конфликт и называет даже страны Прибалтики. Если учесть, что они являются членами НАТО, то даже не знаю, что и подумать. Однако будем надеяться, что конспирологическая версия Соловья не сбудется, Сергей Кужугетович останется Министром Обороны и никаких конфликтов с Прибалтикой не будет!

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

14 комментариев для “Предсказания Соловья начинают сбываться, Шойгу может уйти в отставку, осталось дело за Колокольцевым

      1. Этот толковый и честный выдал ведомственные автоматы (1000 шт.) боевикам Гайдара в октябре 1993. Кровь на его руках.

        17

        7
      2. Полная фигня какого-то Соловья , никакого отношения не имеющего к телеканалу Россия 1 . Министр обороны РФ Шойгу и вице-премьер Борисов остаются на своих местаж, ВСЕМ ЯСНО ???:)))

        41

        7
      3. «Правдивые новости» и предсказательзавиратель Соловей- опять чего то приврали))

        7

        1
      4. Предшественник Шойгу получил авиационную корпорацию,я думаю на черный день ему хватит.

        0

        0
    1. еще один Нострадамус, трепло колхозное! все предсказания, пальцем в небо. а за предсказания про войнц в прибалтике,надо на пару лет в зону ,может ума прибавиться.

      24

      0
  1. После утверждения правительства, где силовой блок остался неизменным, что нам скажет великий прорицатель и современный Нострадамус товарищ Соловей? Какую трель он споёт человечеству на этот раз, облажавшись недавно?

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: