Жириновский высказался откровенно, с назначением Мишустина праволиберальный курс правительства продолжится

Жириновский

Отставку правительства Медведева можно считать большим блефом, Жириновский выразился по этому поводу весьма определенно, курс правительства России останется и правым, и либеральным.

Владимир Вольфович яркий оратор и неплохой демагог, на два слова правды, у него следуют три или четыре лжи. Причем он ее так искусно маскирует, что многие ему верят. Хотя он ни на секунду не забывает, что его художества до сих пор терпят исключительно из-за антикоммунизма, причем самого пещерного.

Обычно во всех странах мира, если правительство подает в отставку, то право формировать новое переходит к оппозиционной партии. А также объявляются досрочные выборы парламента… Однако вовсе не так у нас в России! Правящая партия «Единая Россия», главой которой и является отправленный в отставку премьер Медведев, сделала вид, что она здесь вовсе ни при чем.

Конечно, у нас все три ветви власти: судебная, исполнительная и законодательная, в нарушение всех законов сконцентрированы в руках президента, но за провалы своего ставленника Медведева он никаких нареканий не получил, да и от кого? Если все наперебой упражнялись в подобострастии к главе государства.

Правда Путин «поделился» полномочиями с парламентом, но при засилье в Госдуме «Единой России», это выглядит, как насмешка над демократией!

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “Жириновский высказался откровенно, с назначением Мишустина праволиберальный курс правительства продолжится

  1. Хоть кто-то, пусть и не часто, говорит правду…. А насчёт антикоммунизма,…. чем больше узнаю о партиях Единая КПСС и КПРФ, тем больше соглашаюсь с Жириновским. Единая КПСС 70 лет прибирала к лапам власть, губила Советы и активность чрезвычайно пассионарных в прошлом веке граждан России, и внушила им аполитичность и полное отсутствие Самостоятельности и Ответственности перед будущим Отчизны. И уже 30 лет правит всё та же номенклатура Единой КПСС и всё теми же методами. И никто из них партбилеты не сдал, ни Путин, ни Медведев, ни Чубайс, ни Сечин, ни вся остальная гвардия КПСС и ВЛКСМ…

    6

    1
    1. Даа! ёщё пожить бы при той страшной для тунеядцев, воров и коррупционных чиновников, власти. А эти не только подделают под себя всю Россию но и Конституцию!

      1

      1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: