Платошкин поздравил россиян с отставкой правительства Медведева и тут же на него начались нападки

Платошкин

Не успело правительство собрать манатки и покинуть Белый дом, как в среде левой оппозиции начался раскол и основной удар наносится по движению «За новый социализм» и Николаю Платошкину.

Разброд и шатания начались даже среди членов левого движения и некоторые начали истошно кричать, что отставка Медведева ничего не даст и это очередной обман граждан.

Конечно обман, поскольку вся наша власть держится на лжи и дешевом популизме, однако отставка правительства Медведева, это по сути признание самого Путина в своей полной некомпетентности!

Основная задача власти на сегодняшний день, это внести раскол именно в левое движение, поскольку объединительный форум левых крайне напугал Путина и олигархов. Их даже не так страшит Навальный с его миллионными просмотрами в Ютубе, как объединение левой оппозиции в «Народный фронт».

Платошкин неоднократно заявлял, что борьба будет крайне тяжелой, никто власть добровольно не отдаст и конечно же отставку правительства не стоит преувеличивать, а тем более впадать в эйфорию! Как олигархи распределяли до сих пор финансовые потоки, так и продолжат это делать сейчас.

Вы заметили, как в унисон запели прокремлевские пропагандисты, особенно возбудился Соловьев. Суть их пассажей заключается в том, что правительство было очень хорошим и неплохо бы вернуть его обратно пожертвовав лишь Медведевым, фигура которого стала слишком токсичной.

Не знаю, как вам, а мне было просто стыдно слушать послание президента Федеральному собранию, где он заявлял, что теперь школьников с 1 по 4 классы будут кормить бесплатными обедами и понимать, что к этому его вынудили мы.

И кстати, что они будут есть после 4-го класса?! Когда он довел ситуацию в России до точки кипения, то решил бросить народу подачку, что выглядит довольно мелко для богатейшей страны мира.

Платошкин неоднократно заявлял, что его основная цель на ближайшее время — завоевание большинства в Госдуме нового созыва. И отставка правительства Медведева, это только первый шаг, причем далеко не самый главный. У нас экономикой руководят не министры, а олигархи и сковырнуть их с финансовых потоков будет крайне тяжело.

Поймите, что мы хотим поменять не Путина на Платошкина или Грудинина, а капитализм на социализм. Учитесь мыслить глобально, хотя если Николай Платошкин станет президентом, а Павел Грудинин премьером, то это будет означать начало построения нового, более справедливого социалистического общества в России.

P.S. Не исключаю, что перед выборами в парламент в 2021 году, Путин даже может отменить пенсионную реформу, чтобы завоевать большинство в Госдуме и удержать власть в руках олигархата… Хотя потом нас вновь оберут до нитки, но будет уже поздно!

P.P.S. «Бойтесь данайцев – дары приносящих». Это в полной мере относится к Путину, который уже не раз подсовывал нам «Троянского коня» и сделает это еще не раз.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Платошкин и коммунист-миллиардер Грудинин просто нули по сравнению с нынешним президентом. Они не имея опыта управления рвутся к власти по одной причине — нахапать. Один просто болтун и истерик, другой перевертыш коммунистический, а вы там…социализм…социализм…

    0
    1. Как тебя там, питер(намеренно с маленькой буквы). Или ты мало что смыслишь и не интересуешься политикой или ты прикормышь олигархов,такой же как и ничего не решающие президент и бывший премьер.По поводу Грудинина — посети Совхоз Ленина и поговори с Людьми, которые там трудятся и будет тебе реальная картина кто такой Грудинин(это по поводу опыта руководства самого крупного предприятия в сельском хозяйстве. По Платошкину — с кем бы не дискутировал он его оппоненты всегда проигрывал и представляли жалкое зрелище, потому что были не компетентны ни в том чем занимаются, ни в политике, ни в экономике. По твоему любимому правительству и президенту. Проанализируй просто цифры: инфляция, Рубль/доллар,евро; цены на топливо за время правления партии олигархов,преступников и воров(Ед.Рос.) и всё станет понятно.

      0
      1. Как вы решили, что эти политиканы выступают за народ, против нынешней власти и лично Несменяемого? Что из реальных поступков стоит за их пустыми речами о народном благе? Красный олигарх Грудинин из «крупного» совхоза с парой сотен работяг лично был доверенным лицом Пу, а у Плохошкина его начальник. И сам Плохошкин уже пообещал полную безопасность семье Пу. Эти господа помогают ВВП дурачить людей и народу с ними не по пути!

        0
  2. Платошкин не Ленин, и все здравомыслящие люди это давно поняли. Борьбу с режимом он, как артист телеэфира, только артистично изображает, и пиарит своё имя по любому инфоповоду – рекламный принцип. Не о народе он заботиться, а всего лишь рвётся к власти. Социализма у него нет, только замена «плохого» ВВП на себя, а не смена строя. При этом он даёт гарантии семье Путина… Один из вариантов операции «Преемник» от самой власти.

    0
    1. Незатейливое пропагандонство от тех, кто проталкивает в политику своего ставленника, чтобы окончательно загнать народ в рабство. Где примеры, как Плутошкин кому-нибудь помог и что-то вытащил из ямы? Он полный ноль в реальных делах и только языком по любому поводу может размахивать. Даже нынешний пересидент выглядит лучше и звание к КГБ у него выше, чем у Плутошкина. Шило на мыло….

      0
  3. Когда-то Путин пришел во власть не имея опыта руководства страной, он так же набивал шишек, как и любой новичок. Разница в том, что Платошкин политик и имеет опыт в политике — он дипломат, Грудинин — хозяйственник, который сохранил совхоз и сделал его прибыльным предприятием. А Путин просто произвел перераспределение кабинетов, смысл в том, чтобы повысить собираемость налогов, а не улучшить положение людей. Почитайте первые интервью. Ни прогрессивной шкалы налогов, ни уменьшения НДС не планируется, а вот увеличение налоговой нагрузки на народ — планируется в том плане, что за все придется платить населению

    0
    1. И какой же опыт в дипломатии? Шпионство за коллегами, как сексота КГБ; растаскивание России под руководством Козырева; сомнительные делишки, за которые погнали из МИДа? Какими организациями руководил Плутошкин, какие коллективы возглавлял? Чем этот сладкий сказочник о Новом Социализме (и именно социализма в программе НЕТ!), лучше сказок о России – мировой супердержаве с ракетами в мультиках?

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: