В России начался транзит власти, Путин внес кандидатуру технического премьера Мишустина

Мишустин

Вроде бы все ждали отставки бездарного правительства Медведева, провалившего все указы президента, но все же, ощущалась какая-то фальшь происходящего, и вот Мишустин – новый премьер.

Эйфория от отставки правительства, схлынула достаточно быстро. Раз уж Путин принял решение отправить в отставку правительство, за которое он держался из последних сил, то он также должен был объявить о роспуске Госдумы, где «Единая Россия» имеет конституционное большинство, а Медведев ее председатель.

Однако досрочные и конкурентные выборы несомненно приведут к утрате не только конституционного, но и обычного большинства и победе левых, поэтому отставкой правительства Путин желает протянуть время, правда пока непонятен план его дальнейших действий. Однако Путин заработал себе такую репутацию, что можно в любую минуту ожидать от него очередного подвоха.

Гром среди ясного неба… Путин внес кандидатуру Мишустина на должность премьер-министра! Главный сборщик налогов и «патентованный либерал» отныне возглавит правительство.

Новости приходят каждую минуту и понятно, что президент из Мишустина никакой, это лишь техническая фигура и основное зрелище ждет нас впереди. А то, что Путин мастер сюрпризов можно даже не сомневаться. По-видимому, назначение «главного мытаря» премьер-министром означает то, что возле президента вообще нет профессионалов, но идти на союз с левыми он не может по определению!

Хотя, как бы там не было, перемены резко ускорят падение режима и выборы Госдумы и президента России состоятся гораздо раньше намеченного срока. Так что выбор Мишустина на переходное время может быть и неслучаен.

9
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

4 комментариев для “В России начался транзит власти, Путин внес кандидатуру технического премьера Мишустина

  1. Автор, убейся об учебник логики и русского языка! Мишустин кем стал-таки? Премьером или президентом? И какая разница народу, что в буржуазном правительстве фамилия Медведев сменилась на Мишустин? И смысл радоваться выборам? Лучше Ленина почитай, что от смены лиц в Думе, даже на красные, ничего не меняется: «Этот парламент всегда до конца был, есть и будет враждебным трудовому народу. Поэтому он заслуживает только одного — уничтожения!»

    37

    1
    1. Согласен. Если менять то менять надо всех вместе с президентом. Он сейчас наберёт такую же команду а отставникам подберут хорошие должностя и будут они воровать по прежнему.

      30

      0
  2. Я верю в величие российского народа и его стремление жить в обществе справедливости, открытых возможностей и иметь правительство достойное его устремлений и принесенных жертв. Когда я критикую ваше правительство, я делаю это не потому, что я настроен против России. Я делаю это потому, что вы заслуживаете такое правительство, которое верило бы в вас, уважало вас и было бы вам подотчетно. Я надеюсь увидеть тот день, когда это произойдет.
    Заслуженный русофоб Джон Маккейн

    13

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: