Правительство Медведева в полном составе ушло в отставку, теперь он будет замглавы Совбеза России

Медведев

Путин своих не сдает и верного Медведева отправили на «запасной аэродром» в теплое и мягкое кресло заместителя Совета Безопасности России.

Новость конечно сенсационная и можно не сомневаться, что его вынудили к этому обстоятельства непреодолимой силы. Путин привычно поблагодарил правительство за работу, хотя не совсем понятно, что он при этом имел в виду, поскольку Медведев и министры провалили все, что только можно и живем так плохо мы исключительно по их вине.

Сегодня самый главный вопрос заключается в том, кто придет на смену этим лузерам и неудачникам и будет ли привлечена к формированию нового Кабмина КПРФ, поскольку менять шило на мыло нет никакого резона! Все перемены, должны быть комплексными, но главное, нужно вернуть контроль над Центробанком и поставить там компетентного руководителя.

В свое время это удалось сделать даже Ельцину, который отдал на время часть полномочий коммунистам. Правительство возглавил Примаков, ЦБ Геращенко, а первым замом у Евгения Максимовича был Маслюков. Однако они не смогли удержать власть, по-видимому, на тот момент это было невозможно, и мы еще не до конца погрузились в клоаку «дикого капитализма».

На сегодня Путин дотянул с отставкой правительства до такой степени, что даже неясно, удастся ли нам без особых потрясений запрыгнуть в уходящий вагон и хватит ли у президента сил признать очевидный провал своего правления. По моему субъективному мнению, при сохранении офшорной олигархии вряд ли что-то поменяется… Хотя процесс пошел и это радует – с чего-то надо начинать!

11
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “Правительство Медведева в полном составе ушло в отставку, теперь он будет замглавы Совбеза России

  1. Начался транзит власти. Сроки, форма вполне ожидаемые, более года обсуждавшиеся в сети. Удивительно, что Путин не затронул, как обещал тему борьбы с бедностью, но принял формулу почитаемого им Солженицына «сбережение народа», следуя своей концепции не социального, а субсидиарного государства.

    18

    0
  2. Как в 2000-е годы активная КПРФ вела людей и мочила Ельцина, а затем восторженно приняла ВВП, а потом надолго затихла, так опять идёт та же операция «Преемник». КПРФ всегда готова подставить плечо олигархическому режиму, как не раз спасала Ельцина, сначала отлегитимизировав его в 1993 г. (заодно колониальную Конституцию), а затем поддержав после дефолта в 1998 г. Раз помогают буржуазии, то вместе с ними будут отвечать перед народом.

    18

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: