15.01.2020 года, В. Соловьев на Вести FM усиленно доказывал невозможность введения прогрессивного налога

Соловьев и Шавран

Мотивируя невозможность и даже вредность введения дополнительного обременения для богатых, певец рыночной экономики Соловьев издавал чудные трели, мало соотносящиеся с действительностью.

Во-первых — Соловьев со своей верной помощницей Шафран зачем-то приплели сюда двух пенсионеров, один из которых работал хорошо, а другой спустя рукава, но пенсию им назначили одинаковую. В итоге своего словоблудия он пришел к выводу, что пенсии им надо назначить разные, а платить налоги они должны одинаковые!

Во-вторых — здесь налицо очередная попытка разделить россиян на касты и сословия, где богатые это люди умные и заработавшие свои капиталы исключительно умом и трудолюбием.

Демагогия и лицемерие главного звонаря российского телевидения поражают воображение…

Какой ум и интеллект, если наши «денежные мешки» Дерипаска, Абрамович, Авен и им подобные плохо знают грамматику и с трудом общаются между собой на специфическом сленге, на который иногда переходит сам глава государства?!

И Соловьев, пытаясь оправдать то, что невозможно сделать в принципе, окончательно сжигает за собой мосты и в новой социалистической России, таким как он точно не будет места. Хотя он еще может всех удивить в очередной раз своей изворотливостью и лицемерием!

15
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

5 комментариев для “15.01.2020 года, В. Соловьев на Вести FM усиленно доказывал невозможность введения прогрессивного налога

  1. в Народе передачи Соловьёва назывют: «Соловьиный помёт»; там есть ещё Серёга Михеев, я его передачи называю: «пьяный базар», они мне так напоминают «беседы» мужиков на кухне при Социализме….

    0

    0
  2. «А в Америке и Европе на знают, что Соловьев считает прогрессивный налог невозможным?» — Соловьёв как ни странно прав. У НАС он реально невозможен. Почему? Потому что в других государствах богатеи САМИ приходят в правительство и говорят: «мы готовы платить больше, но вы нам за это квоты и преференции!». У нас же все богатеи — друзья или друзья друзей друзей самизнаетекого. Они и так все преференции и квоты имеют. Даже если один из них придёт и скажет: «хочу прогрессивный налог» — его свои же сдадут в Кащенко как буйнопомешанного.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: