В программе Соловьева «Воскресный вечер» Жириновский нес перемежаемую правдой ахинею

Жириновский

Владимир Вольфович порой говорит удивительно правдивые вещи, например, в программе «Воскресный вечер» он заявил, что наша элита управляется из Вашингтона, а мы платим им дань.

Мало того, он конкретизировал свои слова и заявил, что бывший министр финансов Кудрин лично отвозил наложенную на нас за проигрыш в холодной войне дань в США. Соловьев почувствовал, что над ним нависла угроза увольнения и не желая терять синекуру начал угрожать Жириновскому Лубянкой.

Вроде бы это выглядело как шутка, но престарелый вождь ЛДПР понял, что перегнул палку и без всякого перерыва начал вещать о «кровожадных» коммунистах и заявил:

«Арабская весна, Майдан в Киеве, события в Иране – все это продолжения Октябрьской революции 1917 года в России»!

Понятно, что платят ему не за правду, а за антикоммунизм, но как искусный оратор он вплетает в поток антикоммунистической лжи, ручеек правды о продажности российской элиты… За что неискушенный российский зритель записывает его в правдорубы и оппозиционеры! Правда сейчас таких становится все меньше.

«По делам узнаете их!» Евангелие от Матфея.

Дело в том, что по всем ключевым решениям, ЛДПР голосует так, как ей прикажут в «Единой России». Правда сегодня в Госдуме у единороссов конституционное большинство и поэтому ЛДПР иногда просто не участвует в голосовании, чтобы подчеркнуть свою так называемую «оппозиционность». Так в первом ознакомительном чтении они голосовали против пенсионной реформы, а во втором и основном просто не явились на голосование.

Против голосовала только КПРФ, что говорит о том, кто на сегодня в Госдуме является подлинной оппозицией. Хотя и у них есть проблемы и иногда Зюганов проявляет соглашательскую позицию с Путиным, но после объединения всех левых сил в «Народный фронт», где вместе с КПРФ выступили Платошкин, Грудинин, Удальцов и др., риторика Геннадия Андреевича стала гораздо жестче.

P.S. А Платошкин вообще заявил, что больше никаких «договорняков» с властями (которые так любит Жириновский), не будет в принципе!

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “В программе Соловьева «Воскресный вечер» Жириновский нес перемежаемую правдой ахинею

  1. Фееричная ложь по Пенсионке – ЕДИНОГЛАСНО была КПРФ за путинский законопроект со схемой 65/60 и ещё комплексом послаблений, который стал законом, а остальные чтения были для маскировки. Но, КАК же врут про свою защиту народа, втихушку сливая протест!!! «По делам узнаете их!» Евангелие от Матфея. Даже на бойкот КПРФ не хватило…. Страной по-прежнему и теми же методами правит номенклатура КПСС — ЕР и её филиал в КПРФ.

    23

    3
  2. http://vote.duma.gov.ru/vote/105536 (принятые поправки) 26.09.2018
    Многие не поняли обмана, но в большинстве народа сразу сообразили, что никто их защищать не будет и перестали ходить на митинги КПРФ, хотя летом собиралось до 50-70 тыс. Народной организацией должны быть не партии, а Советы и профсоюзы. Тогда возможны забастовки и реальные требования к властям. А из партий – реален Жирик, как графа «Против всех» и доведение клоунады оппозиции до маразма…

    19

    2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: