Эльвира Набиуллина – самая одиозная фигура на политическом небосклоне современной России

Эльвира Набиуллина

Вся наша политическая элита существует в нескольких ипостасях, одна публичная, другая тайная, но у Эльвиры Сахипзадовны их несколько и, пожалуй, она обладает властью, которая превышает президентскую.

Основная и самая важная неофициальная задача Набиуллиной (за которую ее наградили орденом Дружбы), обеспечивать легализацию капитала и вывод его на законных основаниях за границы России. И здесь интересы США и мировой финансовой «закулисы», пересекаются с интересами окружения Путина и позволяют им заниматься отхожим ремеслом в России и сказочно обогащаться.

За это Набиуллина вынуждена заниматься «удушением» российской экономики, которая и так уже давно дышит на ладан, поскольку конкуренты Западу не нужны.

В далеком 1919 году Ленину и Сталину удалось прервать процесс превращения России в сырьевой придаток Запада, однако после распада СССР процесс возобновился и теперь мировой капитал отыгрался на России по полной программе.

Используя амбиции Путина в своих корыстных целях, они увлекли его ложным целеполаганием, и он начал напоминать благородного Дон Кихота, которого убедили в том, что он отстаивает независимость России в Сирии, Ливии и Ираке. Однако основной урон России наносится внутренними недоброжелателями и самые основные из них, это Набиуллина и Силуанов.

Эльвира Сахипзадовна постоянно ездит с отчетами в США и вполне откровенно заявила, что благодаря ее стараниям, экономика России не будет расти боле чем на 2% в год, даже при цене нефти более 100 долларов за баррель… Однако Путин этому почему-то радуется и награждает Набиуллину орденами и медалями!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Он не благородный рыцарь Дон — Кихот. Тот шёл на подвиги не из корыстных побуждений. Он скорее гадкий разбойник Робин Гуд. Который грабил богатых и отдавал нуждающимся, то бишь бедным. Мишустин говорил у нас нет среднего класса. После чего Путин приравнял всех нас к среднему классу, раз мы получаем выше прожиточного минимума. И обложил еще дополнительно налогами и поборами и своей «животворящей» девальвацией..

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: