Отар Кушинашвилли и Зинаида Руденко откровенно лоббируют на ТВЦ компанию «Мираторг» и ее продукцию

Кушинашвилли и Руденко

Программа «Естесственный отбор» на ТВЦ является одной из самых ангажированных передач и призвана убедить россиян в том, что колбаса «Краковская» производства «Мираторга» самая лучшая в России.

Поскольку во времена СССР я работал мастером термического отделения колбасного цеха в Казани, то с процессом производства колбасных изделий знаком не понаслышке и то, что нам сегодня предлагается под видом колбасы, ей зачастую попросту не является. Поскольку я знаю изнанку производства колбасы, то хочу заявить, что и в СССР существовали нарушения технологии.

Но они в основном заключались в пересортице мяса, например, вместо дорогой говядины, добавлялась более дешевая свинина, что на здоровье потребителя вряд ли могло отразиться негативно. Однако ОБХСС не дремал и срок за это можно было получить вполне реальный и немаленький, от 3 до 5 лет с конфискацией!

Сегодня же во многих колбасах практически отсутствует мясо как таковое, и они по сути являются пищевым суррогатом. Самой почетной специальностью в производстве колбас в СССР, считался технолог, которые и тогда были на вес золота, сегодня же эта специальность практически полностью утрачена.

Не зря же Медведев отменил советские нормативные акты… Мы разучились делать не только ракеты, но и колбасу!

Компанию «Мираторг» и возглавляющих ее братьев Линник, упорно связывают с женой Медведева, которая в девичестве носила аналогичную фамилию. Правительство даже выступило со специальным разъяснением по этому поводу, заявив, что это обычное совпадение.

Не знаю совпадение это или нет, но прибыль компания однофамильцев жены Медведева усиленно выводит в кипрский офшор, а ее крайне некачественную продукцию усиленно расхваливают на российских телеканалах!

P.S. При этом совхоз «Звениговский» завоевал на международной выставке колбас в Германии 23(!) премии. Но его директор Казанков придерживается левых взглядов, поэтому его продукцию не рекламируют по российскому ТВ.

[ссылка на ТВЦ]

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “Отар Кушинашвилли и Зинаида Руденко откровенно лоббируют на ТВЦ компанию «Мираторг» и ее продукцию

  1. Думал что я один заметил, как эти двое продвигают продукцию мираторга, оказалось что нет! Позорники! Как теперь доверять этой передаче?

    14

    4

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: