Если Ленин заложил под СССР «мину», то Путин «ядерный фугас», который неизбежно рванет с его уходом

Путин и Ленин

Причем после ухода Владимира Владимировича в небытие «политический взрыв» в России будет такой силы, что ошметки жирных олигархов разбросает по всему миру.

Владимир Путин так и не сумел создать в России систему, которая может существовать в автономном режиме, опираясь на законы и поэтому хрупкий баланс поддерживается лишь на основе устных договоренностей. Которые с уходом Путина неизбежно прекратят свое существование.

Все же после смерти Ленина в 1924 году, Советский Союз просуществовал еще 66 лет и развалился в результате внутреннего предательства высшей партийной элиты и неспособности системы к обновлению. В отличии, например, от Китая, который сумел перестроится и занять в мировой экономической нише место СССР, разделив лидирующие позиции с США.

Россия же по сути скатилась в разряд «третьих стран» и пусть меня попробуют убедить в обратном, если МРОТ в Гондурасе более чем в 2 раза превышает российский! За все эти году у Путина сформировалась система ложного целеполагания и он вообще перестал понимать причину своего нахождения у власти.

А одним из основных постулатов его пребывания в кресле президента, должна быть цель улучшения жизни россиян и повышения уровня их благосостояния. Он же раздает вотчины и поместья окружающим его подхалимам, считая россиян «статистической погрешностью», иногда голосующей за него на выборах президента.

К сожалению, если он постарается в нарушение всех законом и норм любым путем остаться главой государства, то нас ждут весьма жестокие потрясения… Левые пытаются законным путем прийти к власти, дабы избежать в России гражданской войны, поскольку время нынешнего режима давно истекло, и они стремительно утрачивают легитимность!

30
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

21 комментариев для “Если Ленин заложил под СССР «мину», то Путин «ядерный фугас», который неизбежно рванет с его уходом

    1. \ Каждое обещание имеет должность, имя, фамилию.
      ВОТ ТЕБЕ ИМЕНА:
      На выборах Президента РФ в 2008 году за Медведева Д.А. проголосовало 52530712 граждан РФ или 70,28% от числа проголосовавших.

      На выборах Президента РФ в 2012 году за Путина В.В. проголосовало 45 602 075 граждан РФ или 63,60% от числа проголосовавших.

      На выборах Президента РФ в 2018 году за Путина В.В. проголосовало 56 430 712 граждан РФ или 76,69% от числа проголосовавших.

      За Единую Россию на выборах 18 сентября 2016 года проголосовало 28527828 избирателей (по единому округу) и 25162770 избирателей (по одномандатным округам)!

      СЕЙЧАС ОНИ НАЧНУТ ЮЛИТЬ, ВРАТЬ, ИЗВОРАЧИВАТЬСЯ И КИВАТЬ НА ЦЕНТРИЗБИРКОМ! МОЛ МЫ НЕ ГОЛОСОВАЛИ, НА ВЫБОРАХ СПЛОШНЫЕ ПРИПИСКИ… НЕТ, МЫ ЖИВЁМ ТАК, КАК ГОЛОСУЕМ! ПУТИН И ЕР НЕ ВРАЛИ, А ГОВОРИЛИ ТО, ЧТО ХОТЕЛИ СЛЫШАТЬ ОТ НИХ В А Т Н И К И. ПОКА В А Т Н И К И ОСОЗНАЛИ, ЧТО ИМ МОРОЧАТ ГОЛОВУ, ТРИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ УСПЕЛИ ОСЕСТЬ НА ИНОСТРАННЫХ СЧЕТАХ.
      НАРОД И ПАРТИЯ ЕР ЕДИНЫ!!! ПЛАНЫ ПАРТИИ ЕР — ПЛАНЫ НАРОДА!!

      15

      7
      1. Молодец, точно сказано , сами виноваты, винить нужно только себя.

        22

        4
      2. а сколько% фальсификации не подсчитал? это все данные их Центризбиркома с Памфиловой, а уж она то насчитает и 100% их победу!

        25

        5
      3. Абсолютно правильно. Оболваненное общество не способно что либо сделать на выборах. Так и будем выбирать Путина, а результат будет такой.
        1 вариант. Либо переворот. Гражданской не будет. И власть перейдет другим. Они либо затянут гайки либо ослабят, но не на долго. Потом все равно затянут. Нужно чтоб сохранилась страна, просто работать. И чем дольше Путин у власти, тем больше отставание от Китая. Так что закрутят гайки. Дальше возможны варианты.
        2 вариант. Китай пользуясь слабостью страны, откусит кусок Сибири. Военным путем, финансовым, или ещё каким но он это сделает. Далее произойдет резкое обнищание казны. Не будет денег удерживать северный Кавказ. Его отделение. Далее Татарстан, Башкирия, и еже с ними захотят больших прав. Ну и так далее.

        0

        1
  1. Очевидно, что у руля власти в России оказался совершенно некомпетентный человек. После него рванёт так, что мало никому не покажется. Если КПРФ не сумеет взять управление, мы скатимся в феодализм.

    49

    25
    1. Если Не КПРФ , а МЫ не возьмем , А мы не возьмем. Да кому это нужно , всем пох… Одичали хуже дикарей в Африке

      33

      1
    2. если Зюгановская КеПеРеФе возьмет власть мы вообще скатимся в каменный век! таким коммунистам- провокаторам верить нельзя!

      22

      16
  2. Не Ленин что-то закладывал под Россию, а исключительно Ельцин и Путин. Тоже мне, «гигант мысли». Иуда и перерожденец, а не лидер. И рванёт (не дай Бог, конечно) не шуточно именно после Путина.

    44

    14
  3. В целом, сегодня России повезло с президентом.
    Умный, порядочный, здравомыслящий, трудолюбивый, но как большинство общества в целом не осознал всю противоречивость идеи коммунизма.
    Коммунизм это ошибка в развитии общества
    В этих условия, походя, критиковать В.И.Ленина, все рано, что плевать против ветра. Нужно время.

    6

    35
    1. Увы, как большинство общества в целом, Путин не осознал всю ошибочность идеи ЛИБЕРАЛИЗМА. Не осознал, что при всех ошибках и недостатках идеи коммунизма, либерализм ЕЩЁ в тысячу раз ХУЖЕ. Если взять за абсолютную истину Библию (то есть, христианство) — то либерализм в тысячу раз больше противоречит христианству, чем коммунизм. Именно, по этой причине, когда в результате майданного госпереворота в августе 1991 года, власть в стране захватили майданщики-либерасты — страна перешла на государственную идеологию ЛИБЕРАЛИЗМА — и мы стали жить в тысячу раз хуже! Потому что стали в тысячу раз дальше от христианства, чем во времена СССР!

      4

      5
    2. Либерализм — это не просто «ошибка в развитии общества» — это переход на абсолютно ложную мировоззренческую систему, сатанинскую систему, так как противоречит христианству — и этот переход приводит общество к КАТАСТРОФИЧЕСКИМ ПОСЛЕДСТВИЯМ!!!! Поэтому, когда либерасты критикуют Ленина — это просто смешно. Это — когда деструктивные придурки критикуют умных и созидательных.

      3

      5
  4. Коммунизм это не понятно. Социализм – другое дело. Это будет, но не сразу. Путин в большей части случаев действует правильно в рамках, которые у него есть для маневра…

    1

    17
    1. вы. видимо, специалист в теории «Научного коммунизма». Жаль, что не пишете, кто определяет Путину рамки для маневра и что именно за 20 лет он сделал «правильно».

      7

      1
  5. Вы все радуйтесь пока Путин В.В. у власти…КПРФ совсем не способна держать власть в сегодняшнем мире. нет у неё кадров как был Сталин, или Киров…горбачёвы, ельцины испортили КПРФ так что ей потребуется 10.20 лет пока выздоровеет..Россия стала империей снова и в империи надо что иное чем сегодняшняя КПРФ. . надо её большевизировать.

    5

    3
  6. Коммунисты всем дали образование- 10 классов. А ума — на осьмушку!. Путин сохранил государство от внешней угрозы- Анаконда США НАТО. Теперь они успокоятся и будет Европа жить с нами дружно. Ну а пиндосы они и есть пиндосы. Мы готовы их мочить как фашистов.!

    0

    5

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: