Многие задаются вопросом, почему Путин не вводит прогрессивную шкалу налогообложения, но кто же ему позволит

Путин

Не для того Владимира Владимировича откомандировали в президенты России, чтобы он снижал доходы у богатых, достаточно и того, что они падают у нас с вами.

Удивляет полет мысли некоторых так называемых журналистов, которые очевидно пребывают в нирване и взывают к социальной справедливости, о которой президент вспоминает в последнюю очередь. И то, если она начинает угрожать его бессменному пребыванию в кресле президента России.

Как это произошло в 2003 году, когда попытались отменить льготы пенсионерам, компенсировав их небольшими денежными выплатами. На улицы вышли сотни тысяч россиян с требованием отменить монетизацию, и Путин сразу заявил, что ему на подпись подсунули не те документы и быстро вернул все на круги своя.

Все же россияне у нас запрягают чрезвычайно долго… Многие до сих пор не осознали, что трудовую повинность им увеличили на 5 лет и после пенсионной реформы, на протестную акцию в Москве вышло всего 20 тыс человек!

Из чего находящиеся у власти офшорные олигархи сделали выводы, что народу в общем-то все равно и попутно увеличили НДС, акцизы на бензин и ввели налог на самозанятых. Если мы позволяем себя стричь и доить, то это будут делать все ускоряющимися темпами.

Как с этим бороться? Во всем мире придумано одно единственное средство, массовые протесты и митинги! Конечно же в рамках закона и разрешенные, не будем давать им повода применить против нас «Росгвардию» и ОМОН. Я вас уверяю, даже разрешенные митинги с численностью в сотни тысяч человек, произведут на власть ошеломляющее действие.

Чем ниже интеллект – тем выше самомнение, а у нашей власти его хоть отбавляй… И протесты, это единственный способ борьбы с потерявшей все берега приличий властью!

16
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. \ почему Путин не вводит прогрессивную шкалу налогообложения, но кто же ему позволит
    Налог на наворованное называется откатом! Сначала надо убедиться, что налогооблагаемая база легитимна, а тогда и до пересмотра итогов приватизации недалеко!

    13

    1
  2. На сегодняшний день прогрессивное налогооблажение (действительное,а не фиктивное) в какой то мере смягчило бы накал социальной несправедливости!

    3

    4

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: