АПЭК разместило губернатора Тульской области Дюмина в рейтинге на 3 месте, после Собянина и Кадырова

Алексей Дюмин

АПЭК, это агентство политических и экономических коммуникаций, и оно явно излишне благосклонно к Алексею Дюмину, от которого россияне пока еще не услышали ничего внятного.

То, что он был личным охранником Путина, нас мало волнует, нужны конкретные действия, а их-то пока и нет. Единственное чем запомнился этот Герой России, так тем, что на празднование дня Победы в ВОВ (Великой Отечественной войне) в Туле, он запретил нести Знамя Победы.

Очевидно в правительстве пока еще не отброшен вариант с транзитом власти, в котором бывший адъютант президента должен был сыграть ключевую роль. Однако, если это так, то наши российские государи давно оторвались от Земли и пребывают в какой-то параллельной реальности.

Дюмин в роли преемника Путина – это нечто запредельное и может говорить о том, что власть полностью утрачивает здравый смысл.

Почему Путин так вцепился в пресловутую стабильность? Все дело в том, что любые изменения (в том числе замена министров), приведут к слому системы, поскольку она ориентируется не на законы, а на устные договоренности, по которым денежные потоки меняют своих хозяев.

Передать их кому бы то ни было вряд ли возможно и с уходом Путина вполне возможен коллапс. К сожалению президенту не удалось создать экономику, которая может работать в автономном режиме, как в США или ЕС. Все дело в том, что Путин паталогически не способен делиться полномочиями с кем бы то ни было и сегодня их у него раз в 10 больше, чем, к примеру, было у Ельцина.

И все провалы в различных областях, это следствие его некомпетентности, поскольку один человек не может знать всего.

Впрочем, самомнения ему не занимать и если Путин принял какое-то решение, то переубедить его бывает зачастую невозможно. Однако его время уходит, и как бы это не звучало, но самым лучшим и наименее катастрофичным вариантом для Путина (да и России), могут стать честные выборы, с получением им гарантий безопасности.

Например, один из лидеров левого движения Николай Платошкин заявил, что они готовы дать Путину любые гарантии безопасности, какие только он затребует исключительно ради того, чтобы избежать гражданской войны в России…

А вариант с Дюминым давно необходимо отбросить, как фантасмагорический и нереализуемый!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: