Алексей Леонков выдвинул версию о том, что Boeing-737-800 «Украинских авиалиний» мог быть сбит из ПЗРК

Алексей Леонков

Военный эксперт Леонков высказал свою версию произошедшей катастрофы в аэропорту Тегерана, в результате которой погибло 179 человек.

Алексей Леонков, который неоднократно расследовал авиакатастрофы, заявил о несоответствиях с видео падающего самолета с горящим двигателем. Дело в том, что Boeing-737-800 имеет два двигателя и ему вполне по силам совершить посадку на одном.

Однако на картинке хорошо видно, как он сваливается в неуправляемый штопор и взрывается от столкновения с землей. Поскольку авиалайнер лишь набирал высоту, то он был залит под завязку горючим, вследствие чего взрыв разметал останки самолета с пассажирами на многие сотни метров.

И теперь для опознания останков пассажиров и членов экипажа понадобится длительная генетическая экспертиза. Но что могло привести к такому неординарному поведению самолета в момент падения?

По мнению опытнейшего эксперта Леонкова, это могло быть попадание в самолет ракеты из ПЗРК. А поскольку лайнер лишь набирал высоту, то это мог быть один человек с переносным стингером на плече. В пользу этого говорит тот факт, что Украина до сих пор не выдвинула своей версии произошедшего.

Можно ли здесь провести аналогию со сбитым над Донецком малазийским Боингом, покажет дальнейшее развитие событий. Хотя докопаться до истины по всей видимости также не удастся!

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: