Жириновский попытался оправдаться за своё обращение к россиянам словами «холопы» и «крепостные»

Жириновский оправдывается

Несменяемый Лидер ЛДПР Владимир Жириновский попытался оправдаться за своё поведение в воскресенье на ярмарке, которая проходила на Красной площади.

Стоит напомнить, что Жириновский во время посещения ярмарки решил раздать деньги россиянам. Во время этого мероприятия он называл российских граждан «холопами» и «крепостными». Многим жителям России такое поведение лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского показалось оскорбительным.

Госдуме пришлось отреагировать на поведение Жириновского, и депутаты осудили подобное обращение их коллеги. В Госдуме заявили, что Жириновский может быть наказан.

Сам Жириновский заявил, что в словах «холопы» и «крепостные» не находятся ничего предосудительного.

Владимир Вольфович сказал:

«Да мы с вами все холопы… Бесправные, безлошадные, бесквартирные».

Также Жириновский поведал, что даже слово «хлопцы» произошло от слова «холоп» и может считаться, как «молодые, безработные, бедные ребята».

Оправдываясь за слово «крепостные» Владимир Вольфович заявил, что сейчас дети зависят от родителей, а потом родители зависят от детей.

По его мнению:

«Это и есть крепостное право, и этого слова не надо стесняться».

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Шут Жириновский, как всегда, нечаянно сболтнул истинную правду про отношение политической верхушки к народу. Вот такой он — российский капитальный феодализм….
    Анекдоты:
    — Как вы относитесь к возрождению крепостного права, Геннадий Андреевич?
    — Думаю крепостных надо распределять поровну между всеми фракциями, а не по количеству мандатов в Госдуме, как настаивает господин Володин.

    Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский в передаче «К барьеру!» На обвинения Жириновского Зюганов долго и обстоятельно рассказывает о том, каким образом у КПРФ собрались большущие деньги. Жириновский прерывает его: «Все это ерунда! Есть только один-единственный способ честно заработать большие деньги!»
    Зюганов: «Ну и что это за способ?»
    Жириновский: «Во! Я был уверен, что вы его не знаете!»

    Путин призвал единороссов:
    2003 год — работать для людей
    2010 год — не забывать о людях
    2018 год — не выражать пренебрежение к людям
    …вы здесь…
    2023 год — помнить, что крепостные тоже люди.
    2030 год — не казнить крепостных людей без суда.

    Следующим шагом в законах Думы станет крепостное право, обусловленное тем, что для всех так будет лучше. Заботиться о людях будут их хозяева, а не государство. В профильных структурах уже все готово, закон будет называться «О персональном покровительстве».

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: