В аэропорту Тегерана потерпел катастрофу Boeing-737, является ли это преддверием глобального конфликта

Крушение Boeing-737

Поскольку противостояние между Ираном и США набирает обороты, то катастрофа в тегеранском аэропорту, унесшая жизни 167 пассажиров и 9 членов экипажа, выглядит как минимум странно.

Мы конечно не являемся сторонниками конспирологических версий, но это вовсе не означает, что при сборке Boeing-737 в него не могла быть вмонтирована маленькая деталька, при получении определенного сигнала блокирующая управление авиалайнером, либо как в Иране приводящая к пожару.

Но давайте спустимся на грешную землю. Путин начал свой политический год с визита в Сирию и с общения с президентом Асадом, что является недвусмысленным сигналом для США о незыблемости нашей поддержки Сирии.

Все же представляется, что масштабной войны не будет, Иран слишком крупная, даже для Соединенных Штатов мишень, об которую американцы могут обломать все зубы.

Те временем после эпического провала на Украине, где Россию буквально распяли, заставив выплатить Украине 3 млрд долларов и подписать контракт на 5 лет на транзит газа, Путин решил хотя бы отчасти реабилитироваться и объявил о запуске «Турецкого потока».

Причем наши проправительственные телеведущие, вообще не представляют уровень накала общества в России и с восторгом рассказывают, что теперь запад Турции не будет испытывать дефицита газа… При том, что Хабаровский край у нас газифицирован всего лишь на 20%!

Однако россияне представляются президенту и правительству «второй нефтью» и то, что они начинают все громче роптать, вызывает у них искреннее удивление.

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: