Наши «звезды» на отечественном ТВ давно превратились в «карликов» и вызывают жалость и раздражение

Ольга Бузова

В то время, когда все стремительно политизируется, наше телевидение словно застыло в своем развитии и несменяемость Путина, привела к несменяемости руководителей ТВ.

Особенно деградация телевидения заметна на артистах разговорного жанра и певцах, к которым в последнее время добавилась Ольга Бузова. Пошлость, безвкусица и извращенный эпатаж, вот три кита, на которых держится современное российское псевдоискусство.

Поскольку первые лица государства не блещут познаниями ни в чем, кроме стабильного зарабатывания денег, то и окружение они подбирают по своему образу и подобию. Например, Путин неплохо выглядит на фоне Мутко, Медведева и Золотова.

Наверное, все помнят советскую пословицу «Ты начальник, я дурак», из которой следует, что качество человеческого материала ухудшается с понижением социального статуса.

Конечно же это не так, но умный заместитель всегда может «подсидеть» своего начальника и поэтому в помощники берут откровенных бездарей. А потом удивленно вопрошают:

«Если не Путин – то, кто?!»

Но вернемся к телевидению, которое в последнее время по количеству аудитории превзошел интернет. Если с экранов нам рисуют благостную картину встающей с колен России, то в интернете наоборот ее изнаночную сторону.

Моя мать, например, которой исполнился 71 год, недавно едва не заплакала, когда я дал ей послушать характеристику Путина в интернете. Понятно, что в сети сгущают краски в надежде хайпануть и заработать деньжат, но правда рвется наружу изо всех щелей и лживое телевидение превратилось в еще одну, глубоко убыточную отрасль нашей промышленности!

13
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Наши «звезды» на отечественном ТВ давно превратились в «карликов» и вызывают жалость и раздражение

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: