Новогодняя «политическая сказка» про дельца средней руки, которого поставят руководить государством

Политическая сказка

Прежде всего, он попытается перенести в окружающий его социум нравы и порядки, царившие в его полукриминальном окружении и распространить их на всю страну.

Далее он начнет убеждать прежде всего самого себя, что перст судьбы указал на него не напрасно и будет одаривать богатством и вотчинами своих, также не хватающих звезд с небес друзей из подворотни, изображая из себя мессию.

Народу это будет вначале нравится, еще бы, какая экзотика, свой человек, который будет денно и нощно заботится о нас, простых смертных, но сказка закончится очень печально и безрадостно.

Поскольку окружающие мировые лидеры прекрасно будут знать Who is Who (кто есть кто), то общение сразу не заладится, хотя он и будет раздаривать по демпинговым ценам национальные ресурсы, пытаясь войти в клуб избранных.

Они будут вынужденно общаться с ним, поскольку получаемые от этого преференции превысят все возможные пределы и оттянут мировой капиталистический кризис, который до сих пор не произошел именно по причине разграбления богатейшей страны мира и растаскивания за разноцветные фантики ее природных богатств.

Однако понимание того, что с ним общаются именно вынужденно и считают его за человека второго (если не третьего) сорта, вынудит его идти на дальнейшие уступки, превращая дарованную ему державу в помойку ядовитых отходов, которые будут свозить к нему со всего мира.

Впрочем, одурманенные люди начнут просыпаться и скоро страна будет находится на грани социального взрыва. У людей с глаз словно спадут шоры, и они с ужасом увидят, кого выбирали все эти годы себе в лидеры и развенчание пройдет довольно быстро.

Чтобы закончить новогоднюю «политическую сказку» на оптимистической ноте, хочу добавить, что просветление умов идет полным ходом и когда оно завершится, то удержать нас не сможет никто и мы закроем эту черную страницу нашей истории, которая выкосила миллионы наших сограждан!

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

3 комментариев для “Новогодняя «политическая сказка» про дельца средней руки, которого поставят руководить государством

  1. Наивная сказка для страны наивных детей от ещё более наивного ребёнка с верой в царя, что стоит только сменить его и жизнь наладится. Активность граждан 70 лет губила красная партия, приучая к мысли, что за них думает руководство и внушила аполитичность и полное отсутствие Самостоятельности. И пока не выработается новый менталитет с Ответственностью каждого перед будущим всей страны, никаких значительных изменений достичь не удастся…

    28

    3
  2. Какие «глубокие мысли»! «Красная партия», оказывается, 70 лет губила АКТИВНОСТЬ людей, приучая их к тому, что за них думает партия… Эти совершенно безынициативные люди провели культурную революцию и индустриализацию страны в невиданно короткие сроки, они же разгромили фашистов, которых так или иначе поддерживала вся Европа. Эти «несамостоятельные» люди исключительно из-под палки, но почему-то очень быстро восстановили после войны свою страну, запустили Спутник и Гагарина в космос, помогли выстоять Кубе и Вьетнаму в борьбе с врагами, крепко встать на ноги Китаю, выстроили БАМ и много чего еще и помогали многим странам, которые теперь об этом давно забыли… Что же удивительного в том, что отдельные недоумки, которые нашей истории не знают, убеждены, что ничего кроме презрения русские не вызывают? Это кто тут «безответственный»? ТОТ , кто безответственно лжет!

    4

    10
  3. Люди в России сто лет назад были самими пассионарными в мире! Спонтанное творчество народных масс привело к лучшей задумке человечества — к Советам! Ленин разглядел в советской системе власти инструмент, с помощью которого возможно полное разрушение буржуазного государства. Он выдвинул в «Апрельских тезисах» идею передачи Советам всей полноты власти и лозунг: «Вся власть Советам!», характеризуя систему Советов, как новый тип государства.
    А теперь подумайте, во что Советы превратили коммунисты за сто лет….
    В позднем СССР Советы всех уровней не обладали никакой реальной властью и служили лишь декорацией, скрывавшей бесконтрольную власть номенклатуры Единой КПСС, которая правит до сих пор под названием «Единой России» и её запасного варианта — КПРФ. И чем меньше оставалось советского в Союзе, чем больше захватывала власть партия, тем ближе был конец страны и социализма.
    Да, были некоторые моменты, когда народ и партия были едины, но гораздо чаще, верхушка партии беззастенчиво пользовалась доверием людей, поэтому возникло отчуждение.
    Заметьте, ещё в 1918 году были восстания с лозунгами: «Советы — без коммунистов!», «Власть Советам, а не партиям!», которые были жестоко подавлены дорвавшимися до власти красными карьеристами.
    И по-прежнему есть отдельные недоумки, которые нашей истории не знают, убеждены, что ничего кроме презрения русские не вызывают, совершенно не считаются с интересами народа, ставя превыше людей свои узкопартийные интересы. Это, кто тут «безответственный»? ТОТ, кто безответственно лжёт, приписывая достижения советского народа партийным бонзам, и давит партиями инициативу людей!

    11

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: