Антинародная политика Путина привела к тому, что под его новогодним поздравлением приходится отключать комментарии

Обратная связь между президентом и россиянами полностью отрезана, поскольку становится понятен истинный рейтинг Путина, который давно уже пробил дно.

Путин у елки

Однако пришедший к власти криминал, просто так сдавать свои позиции не намерен, и борьба предстоит нешуточная. По моему субъективному мнению, сегодня, невзирая на идеологические разногласия, настала пора объединяться и левым, и правым с целю возвращения России в правовое поле. В итоге конечно же одни уйдут в оппозицию, как это происходит во всех цивилизованных странах.

Именно этим, к примеру, «Новый социализм» Николая Платошкина отличается от старого, когда многие действия молодой советской власти были попросту вынужденными. В окружении кольца врагов, желающих уничтожить государство рабочих, крестьян и трудовой интеллигенции, представляющее из себя альтернативный путь развития человечества приходилось принимать довольно жесткие решения.

В результате было построено мощнейшее государство СССР, которое по своему экономическому потенциалу в некоторых областях экономики и науки превосходило даже США. Однако в результате предательства Горбачева, Ельцина и высшей партийной элиты, оно приказало долго жить и сегодня вопрос стоит скорее о том, сохранимся ли мы как этнос, или отправимся по пути Советского Союза и окончательно прекратим свое существование.

P.S. А поздравление Путина вызвало довольно противоречивые эмоции, лучше бы его не было!

19
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

5 комментариев для “Антинародная политика Путина привела к тому, что под его новогодним поздравлением приходится отключать комментарии

  1. ХОРОШО БЫ ПОСЛУШАТЬ КОГО-НИБУДЬ ИЗ ЭТИХ СТАБИЛЬНО ГОЛОСУЮЩИХ:
    На выборах Президента РФ в 2008 году за Медведева Д.А. проголосовало 52530712 граждан РФ или 70,28% от числа проголосовавших.

    На выборах Президента РФ в 2012 году за Путина В.В. проголосовало 45 602 075 граждан РФ или 63,60% от числа проголосовавших.

    На выборах Президента РФ в 2018 году за Путина В.В. проголосовало 56 430 712 граждан РФ или 76,69% от числа проголосовавших.

    За Единую Россию на выборах 18 сентября 2016 года проголосовало 28527828 избирателей (по единому округу) и 25162770 избирателей (по одномандатным округам)!

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: