НДФЛ собираются повысить до 16% в рамках борьбы со средним классом, который представляет наибольшую опасность

Повышение НДФЛ

Если власть предлагает отменить налог для малоимущих, то жди очередного подвоха, повышения налога для среднего класса, который средним может считаться лишь у нас в России.

Средний класс стремительно перебирается в число бедных и это можно считать одной из задач социальной политики президента. У тех, кто получает менее 16 тыс рублей, решили отменить НДФЛ, параллельно увеличив его остальным категориям населения до 16%.

Если решили увеличить, именно так и сделают, поскольку именно то же самое происходило с НДС, пенсионной реформой, повышением акцизов и пр. Однако вышла заминка, если власть сознательно переводит средний класс в число бедных, то с кого тогда брать налоги?

Пресс-секретарь Песков тут же заявил об отсутствии решений в Кремле об отмене НДФЛ для неимущих, вероятно потому, что это основа существования «путинизма». Которым он может перед выборами подбросить деньжат, и они снова за него проголосуют.

На другой стороне «путинской вертикали» находятся олигархи, которые вообще у президента на коротком поводке и у него есть на каждого из них кипы компромата:

1. Они знают, кому обязаны своим «счастьем», и кто им позволяет растаскивать государственную казну, награждая за это орденами и медалями, что вообще-то напоминает театр абсурда.

2. А также он в любой момент может спустить на них своих «церберов» из силовых структур, и они лишаться не только состояния, но и кое чего другого.

Однако ситуация зашла в тупик, больше вешать лапшу на уши россиянам не получается, а президент превращается в самого нелюбимого правителя в истории России. По части неприязни он даже превзошел своих предшественников Горбачева и Ельцина, если судить по комментариям в интернете.

К сожалению, противостояние между Путиным и россиянами будет лишь нарастать, поскольку он не признает свои ошибки, а значит не собирается их исправлять. Однако дальше так жить нельзя и даже загнанный в угол заяц бросается на своего обидчика. Путин же загнал в угол миллионы россиян!

9
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “НДФЛ собираются повысить до 16% в рамках борьбы со средним классом, который представляет наибольшую опасность

  1. Нужны действительно Чистые, Прозрачные, Легитимные выборы. Т.к. чтобы партия Власти не могла использовать административный ресурс, чтобы этого не допустить предлагаю контролировать выборы: https://www.change.org/p/государственная-дума-за-то-чтобы-наблюдателей-на-выборах-назначали-не-только-партии

    чтобы голосование Наблюдали все возможные организации. Только тогда не будет задействован Административный ресурс который обычно не менее 20-30%

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: