Двое детей и двое взрослых погибли в ДТП на Кузбассе

ДТП на Кузбассе

В пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области сообщили, что в ДТП на кузбасской трассе погибло четверо человек, двое из которых несовершеннолетних.

Пресс-служба ведомства сообщили, что в 12:00 на 354-м километре трассы Р-255 «Сибирь» на территории Ижморского района Кемеровской области столкнулись две иномарки Kia Sportage и Hyundai Elantra.

В ДТП погибло двое взрослых, это водитель и пассажир Hyundai, а также ехавшие в этом же автомобиле 12-летний мальчик и 17-летняя девочка.

В ведомства отметили, что по предварительным данным водитель автомобиля Hyundai не справился с управлением и совершил выезд на полосу встречного движения, где и столкнулся с автомобилем Киа.

Стоит отметить тот факт, что пресс-служба Центра медицины катастроф по Кемеровской области заявила о четверых пострадавших из которых трое несовершеннолетних. На данный момент пострадавшие находится в руках медиков и делается всё возможное чтобы спасти их жизни.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: