Виктор Баранец ждал, как и все россияне, когда Путин изгонит правительство, но не дождался

Виктор Баранец

Баранец в течение 2019 года внимательно следил за внутренней политикой России и надеялся, что Путин прогонит экономический блок, однако все его надежды оказались тщетными.

Виктор Баранец вывел резюме и в интервью Царьграду заявил:

«Там сидят экономисты, которые не руководили даже бригадой из десяти человек. Нам нужно закончить вот это либеральное отношение к правительственной бестолковости, особенно в экономической политике. Вот это для меня не сбылось».

Баранец подвел печальный итог несбывшихся надежд и развеявшихся иллюзий. После выборов президента у народа и у меня появилась надежда на перемены, а также на то, что руководить экономикой будут созидатели вроде Сергея Шойгу, а не эффективные менеджеры, окончившие Кэмбридж, Йель или ВШЭ.

Ну что же, с подведением итогов на Царьграде вполне можно согласиться и от себя добавить, что это не отдельные недостатки, а полный провал выстроенной Путиным вертикали власти, которая не подлежит реорганизации и является подлинным образчиком социал-дарвинизма в действии.

Да… И еще Баранец говорит, что Путин должен не просить, а требовать у министров, и тогда все изменится! Увы, не изменится ничего. Развал экономики зашел настолько далеко, что косметическими мерами ничего не исправишь и единственный выход, это смена власти.

Во всех цивилизованных странах левые меняют правых совершенно законно без всяких последствий и в рамках конституционного права и то, что власть всячески противится проведению честных и конкурентных выборов стремительно лишает ее легитимности.

21
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

6 комментариев для “Виктор Баранец ждал, как и все россияне, когда Путин изгонит правительство, но не дождался

  1. Путин не будет никого менять, ведь они его привели к власти и просит он не от того, что слабый политик, нет, он, когда надо сильный,а от того, что хозяева сказали или сиди тихо, или уйдешь быстро, вот и сидит и созерцает, на все происходящее. И еще, сами СМИ делают ему отвратительную рекламу. То Путин открывает одно, то летит и открывает другое, а то, что эти создания будут приносить доход частному капиталу, то это его совсем не волнует. Народ радуется, а когда начинает понимать — поздно. Скоро мост в Крым сделают платным, у нас все дороги, по которым можно ехать, а не скакать — платные, газопровод — частные руки, то есть нас призывают радоваться, что капитал будет жиреть, а мы беднеть. Странно. Почему-то не показывают, чтобы Трамп ленточки перерезал где-то, а ведь даже эти съемки организовать стоит денег, наших денег, налогоплательщиков. Меньше помпы — больше дела и тогда экономика оживет. Пациент почти мерт, но реанимация поможет. (я об экономике)

    28

    3

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: