Жириновский выступил в роли провидца и рассказал, как будет выглядеть Госдума нового созыва

Жириновский

Владимир Вольфович ранее славился довольно точными прогнозами, но ввиду преклонных лет утратил политическое чутье и зачастую выдает желаемое за действительное.

Время безжалостно к людям и пытаться предсказать будущее в условиях стремительно развивающегося политического кризиса, весьма неблагодарное занятие. Однако сын юриста и по-видимому матери России, ничуть не смущается данным фактом и сообщает следующее:

«Сохранится старая система смешанная, 50 в списках и 50 по округам. «Единая Россия» получит с трудом 230 — простое большинство, ЛДПР — 120 и КПРФ — 100. Остальные партии могут принимать участие в выборах, но 5% барьер не преодолеют, включая «Справедливую Россию». Вот парламент 2021 года»,

сообщил лидер ЛДПР.

По всей видимости к такому раскладу готовятся в Кремле, поскольку ЛДПР и «Единая Россия» это сиамские близнецы, хотя Жириновский иногда и взбрыкивает, но по всем основным вопросам поддерживает своего хозяина и те, кто считают его оппозиционером, глубоко заблуждаются!

Его поддержка действующей власти началась с лихих 90-х, когда для импичмента Ельцину не хватило именно голосов ЛДПР в 1999 году.

Однако вернемся в наше время… Проголосовав против пенсионной реформы в первом, ознакомительном чтении во время голосования в Госдуме, во-втором и основном они не стали голосовать ни за нее, ни против!

И это принесло свои плоды. Некоторые, не особо разбирающиеся в политических интригах граждане, зачислили его в ряды оппозиционеров и противников действующей власти, что его и власть, наверное, чрезвычайно развеселило!

11
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

11 комментариев для “Жириновский выступил в роли провидца и рассказал, как будет выглядеть Госдума нового созыва

  1. Это газетчики выдают желаемое Кремлю за действительное дно для народа. Сиамские близнецы — это номенклатура КПСС в ЕР и филиал в КПРФ. Особенно феерична ложь КПРФ по Пенсионке – ЕДИНОГЛАСНО она была за путинский законопроект со схемой 65/60 и ещё комплексом послаблений, который стал законом, а остальные чтения были для маскировки. Но КАК же врут про свою защитность для людей!!! Очередной слив протеста….

    43

    14
    1. Ну да , единогласно проголосовала одна только партия кпрф против пенсионной реформы, а ее во враги народа.Ну младец умеешь манипулировать…

      5

      7
    2. А то что вас отманипулировали свыше, вы до сих пор не заметили? Что стало законом? Тот вариант, что внёс Путин…. Был разыгран классический сценарий «плохого и хорошего полицейского», и то, что предложил «хороший», было принято ЕДИНОГЛАСНО!!! А смысл протестного голосования в других чтениях — дойдёт и до младенца…. Даже на бойкот «самой народной партии» не хватило. Никакой оппозиции в парламенте не существует…

      19

      1
  2. «Девять поправок — президентские — Дума одобрила в первую очередь, причем единогласно — их поддержали все 385 депутатов, присутствовавших в тот момент на заседании. «Есть то, что нас объединяет», — порадовался спикер Госдумы Вячеслав Володин». Это и было главным…. КПРФ голосовала строго в рамках отведённой ей роли свистка для пара народного протеста , что КПРФ чётко показала, одобрив всё, что идёт от Несменяемого!

    21

    2
  3. http://vote.duma.gov.ru/vote/105536 (принятые поправки) 26.09.2018
    И если вы не поняли обмана, то люди сразу сообразили, что никто их защищать не собирается и перестали ходить на митинги КПРФ, хотя летом собиралось до 50-70 тыс. Вообще-то, народной организацией должны быть не партии, а профсоюзы или Советы. Тогда возможны забастовки и реальные требования к властям. А из партий – реален Жирик, как доведение клоунады оппозиции до маразма…

    20

    2
  4. совершенно не важно как голосуют, ВАЖНО КТО СЧИТАЕТ. А кто считать будет Вы знаете что абсолютное большинство будет у ЕР. И они ни сколько не беспокоятся, сколько бы кто не пытался противиться. Нет у нас лидера оппозиции, который повёл бы массы народа. (вспомните как повел за собой Ельцин, а значит какие были за ним полит технологи.)

    0

    1
    1. А может назовёте «народную» партию и великого лидера, который привёл в Швеции к скандинавскому типу социализма? Не в вождях дело и в махровых махинациях при подсчётах на выборах, а в активности народа, в его самосознании, способности к консолидации. Вождизм – навязан. А реальные примеры народного неравнодушия замалчиваются и третируются самой же «оппозицмей», как события в Ингушетии и выдворение вЕдра из власти в Хабаровске.

      16

      1
      1. И что в Хабаровске? Вместо ЕР полная власть у ЛДПР. Продолжают убивать край с удвоенной энергией.

        0

        13
      2. Расскажите подробней, какая полная власть появилась у ЛДПР в одном из 85-ти регионов при жёсткой централизованной вертикали президентского правления России? И почему её ни разу не появилось, ни в одном из десятков красных регионов? Не потому ли, что цели нет у КПРФ взять полноту власти? И заодно поясните, как смогли убить край с удвоенной энергией представители ЛДПР за два месяца? Пока такое удавалось только членам КПСС и со всей страной…

        9

        0
  5. просто необходимо добавить от провидца к провидцу: старая будет осваивать новую действительность ПМЖ в п.г.типа Салехард и Лабытнанги(без права выезда) и участвовать в ТВ сериале «Без денег, надежды и конца» и на полном Гос. обеспечении а Новую будут калачами заманивать во власть которую выберут всем миром — благо есть из кого!

    0

    0
  6. Жириновский перепутал количество мандатов у ЛДПР и КПРФ. В остальном приблизительно похоже. 2/3 едросы потеряют наверняка, а если оборзеют и натянут то люди скажут как в 1905 году: у России больше нет царя. Дальше только вопрос времени. Молодежь настроено радикально, но пока глупая. К 30 годам поумнеет, а радикализма только добавится. Коммунисты рискуют получить таких же люлей как и капиталисты, если не очистят свои ряды от меньшевиков.

    0

    10

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: