Ищенко прокомментировал уступки Газпрома Нафтогазу, который обязался выплатить ему 3 млрд долларов

Ростислав Ищенко оценивает кабальное решение арбитражного суда в Стокгольме, по которому российскую газовую компанию обязали выплатить гигантскую сумму довольно оптимистично.

Ростислав Ищенко

Хотя политес российско-украинского политолога Ищенко выглядит достаточно наигранным. Чему здесь можно радоваться, если суд создал прецедент и Россию теперь завалят исками? По моему субъективному мнению, это очередной провал внешней политики Путина и как его не оправдывай, мы находимся в вассальной зависимости у Европы.

Правда теперь к ней присоединились Турция и Китай, куда мы тоже понастроили газопроводов за свой счет.

При том, что, например, Хабаровский край газифицирован у нас на 15-25%! И от проложенных газопроводов преференции получат прежде всего друзья Путина, которые вновь пополнят количество долларовых миллиардеров.

Сегодня между Россий и Украиной заключен договор о поставках и транзите «голубого топлива» на 5 лет и Ищенко считает успехом «нулевой вариант», по которому Украина и Россия остаются при своих, то есть ничего не платят друг другу.

«Размен того, что никогда не заплатит «Газпром», на то, чего никогда не заплатит Украина, теоретически выглядит нулевым вариантом»,

– оптимистично заявил Ростислав Ищенко.

Так-то оно конечно так, но только 3 млрд долларов, которые мы дали в кредит Януковичу превратились в пыль… При Путине мы постоянно списываем долги, то Африке, то Украине, то Ираку, но почему-то все валят на СССР, который их-то как раз и не списывал!

20
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Ищенко прокомментировал уступки Газпрома Нафтогазу, который обязался выплатить ему 3 млрд долларов

  1. Ну нагнули и что? И еще нагнут и не раз и два, все впереди. Мы то с вами со всем, как всегда ,молча согласны. Мы все перенесем и добавление тарифов, налогов на туалеты и прочее прочее и прочее. Крепкий народ в России!!!Не то что какие-то французики….

    16

    6

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: