Лавров пошел по пути Примакова и занялся российской экономикой, предложив перерегистрировать авиацию в России

Евгений Примаков также был дипломатом, но сумел вывести российскую экономику на траекторию роста, получится ли это у Лаврова.

Примаков и Лавров

Ситуация в воздушных перевозках на российских линиях, конечно довольно парадоксальная, практически все воздушные суда с 1999 года зарегистрированы на Бермудах и платят там налоги. Где они бесследно исчезают в Бермудском треугольнике.

Глава МИД России Сергей Лавров призвал расторгнуть договор с Бермудами, где много лет бесследно исчезают самолеты и корабли, а теперь еще и налоги. Как сообщила РБК, расторгнуть договор призвала Росавиация и Минтранс. Интересно, а призовет ли Лавров вывести российские компании деньги из офшоров, если станет премьер-министром?!

На данное время все экономические эксперты хором утверждают, что перерегистрация самолетов в России дорого обойдется авиакомпаниям, а значит пассажирам, поскольку цены на авиабилеты резко возрастут. На сегодня любое изменение экономических условий неизбежно ведет к росту тарифов для населения и тут уже ничего не попишешь… Закон дикого капитализма!

9
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “Лавров пошел по пути Примакова и занялся российской экономикой, предложив перерегистрировать авиацию в России

  1. мандраж по телу, прям))))
    почему то у нас после любой реформы или принятия нового закона положение потребителей названных услуг ухудшается, хотя направлены эти же новые законы для улучшение (облегчения) потребностей населения)))

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: