Вот и закончилась пресс-конференция Путина, опять разговор шел обо всем и ни о чем, количество дизлайков зашкаливало

Окончание пресс-конференции Путинаа

Удивляет, как при таком явном неприязненном отношении к Путину, Росстат и ВЦИОМ рисуют его поддержку большинством россиян.

Ничего не изменилось и меняться не будет, вот основной лейтмотив выступления Путина, который нисколько не изменился за 20 лет. Песков давал слово тем, кто был заранее включен в список, во всяком случае на это было очень похоже.

Хотелось бы отметить коллегу из «Красной линии». Журналистка задала бескомпромиссный вопрос о Левченко, который практически единственный губернатор из всех российских регионов, сумел увеличить бюджет Иркутской области более чем в 2 раза.

Ответ президента также был многословным, но не по существу заданного вопроса, хотя это мое субъективное мнение, может кому-то он и показался существенным.

Далее Путин со странной настойчивостью затронул Ленина, который, по его мнению, заложил мину под Россию, создав национальные округа. И поставив СССР в зависимость от одной политической силы – КПСС!

Но его лукавство заключается в том, что в любимом им Китае произошло именно то же самое. Однако там не стали ликвидировать компартию и добились потрясающих успехов, став практически второй экономикой мира.

Ну и не мог он не вспомнить Бутовский полигон, на котором расстреливали несогласных с большевиками. Удивительно… Всячески принижая свою историю и советских лидеров, он удивляется почему СССР обвиняют в развязывании Второй Мировой войны, наряду с гитлеровской Германией!

И еще мое личное мнение, не претендующее на истину. Путину было невыразимо скучно и в общем-то все равно, что говорить, заранее зная, что это абсолютно ничего не изменит… Роли и исполнители распределены заранее и этот спектакль одного актера давно изжил себя и честно говоря, его пора отправлять в тираж!

135
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

25 комментариев для “Вот и закончилась пресс-конференция Путина, опять разговор шел обо всем и ни о чем, количество дизлайков зашкаливало

    1. Очень слабое выступление! Слов много, времени много потрачено, но главного не сказано! А главное состоит в том, что социально-экономический блок разрушает страну и народонаселение! Его надо отправлять в отставку! Но Президент против этого! Почему?

      34

      5
  1. Разговор шёл обо всём о чём спрашивали. Путин себе вопросы не выдумывал. Никто из диванных «аналитиков» не выдержит такой марафон в добром здравии. Расхныкались.

    16

    248
    1. Абсолютно верно, «…разговор шел обо всем…» и НИ о ЧЕМ …!!! Старая песня и на старый лад ! Президент ни разу не отчитался о выполнении своих ПРЕДВЫБОРНЫХ обещаний, лишь признал, что уровень жизни народа снизился…!

      186

      6
    2. Вопросы задавали разные и во всех вопросах он в курсе, Вопрос задали ИОн сразу же отвечает Я В курсе , и последовал ответ. Значит он знал что за вопрос будет!!! А вот мужик с Краснодара два вопроса ему задал Про первый вопрос Путин знал а про ШКОЛУ и про МОСКАЛЬКОВУ он незнал и не ответил . Постановка это всё

      113

      4
  2. Любая пресс-конференция даёт максимальную информацию о личностных качествах спрашивающих и отвечающих. Данная пресс-конференция — не исключение.

    48

    3
      1. Я не фанат Путина, но действительно не верю, что кому-то так уж нужна эта власть чтобы скорей о народе печься.
        Стабильность. Конечно лучше потрясения. И читая комментарии, понимаю, они не за горами.

        8

        52
      1. Я уверен, Кот справится лучше) хотя бы о пушистиках позаботится

        51

        3
    1. добрый и порядочный? и где же взять такого? я больше чем полвека прожил и таких людей уже лет 20 вокруг себя не наблюдаю. чтобы заиметь доброго и порядочного в президентах, для этого большинству населения нужно самим стать добрыми и порядочными.

      13

      38
  3. дело не в том что путин народ не устраивает уже , а то что он не собирается ничего больше делать для страны — нет просвета нигде куда ни кинь — сплошь деградация — зарплаты падают — медицины нет , в школу учителя ходят зарплату свою несчастную получить , а не детей учить ….. продолжить ? или хватит ?

    128

    5
  4. Это крах власти, никаких перемен не будет. Многие спрашивают здесь, если не Путин, то кто? Друзья, а Путин откуда взялся? Это что, был какой-то видный, влиятельный деятель?

    90

    2
  5. Я не дождался вопросов, почему закрываются больницы, школы? Откуда появляются олигархи, если в стране нет денег? Или я чего-то пропустил? Да, пресс-конференция ни о чём! Как всегда во всех вопросах ищет «прозрачности, чтобы понять…»

    68

    1
  6. Меня неприятно поразило то, что он рассказал о КГБ — о том, как уничтожали людей во времена Ежова-Берии-Сталина. Ни при каких обстоятельствах, ни в коем случае нельзя этого делать. Нельзя выносить сор из избы. Это мы с вами все понимаем, поскольку здесь живем и знаем нашу историю, но зачем было это рассказывать посторонним, в числе которых западные СМИ, большинство из которых ждут своей пищи, как голодные гиены. Мы можем себя критиковать, никто другой — нет, потому что критика чужих, причём недружелюбных чужих, никогда не будет объективной.

    9

    3
  7. Каждый год одно и то же. Косноязычие, мямканье, ни одного конкретного ответа даже на заранее отобранные вопросы. Демагогия, жалкая, по сравнению с горбачевской. Но тот прошел партийную школу, а этот- то каким боком президент? Вот за отсутствие личных качеств и поставлен на этот пост. А СМИ раздули и возвеличили.Человек настолько лишен здравого смысла, что не понимает, насколько убог.

    32

    1
  8. Поражает то, что виновен даже Ленин в чем-то, который в принципе с его же слов был всего лишь революционер, сумевший собрать разваливавшуюся страну после страшнейшей гражданской войны, но ни как не нынешнее руководство за двадцать лет. Масштабы воровства и коррупции просто поражают по сравнению со всеми периодами других руководителей (алкаша не считаем, из этой же бригады строителей капитализма).

    6

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: