Недавно Путин заявил о разрушении в России первичного звена здравоохранения, но запал быстро иссяк

Путин в белом халате

Очевидно президенту показали сумму, которая потребуется на восстановление разрушенных Медведевым первичных амбулаторных и фельдшерских пунктов в деревнях и селах.

Про то, что при Путине ликвидировано столько больниц и поликлиник, сколько еще не закрывали за всю историю Государства Российского и по их количеству она приблизилась к 1913 году – не писал только ленивый, но я не об этом.

В высших эшелонах власти в кулуарных беседах Россию цинично именуют шахтой, а нас собственно говоря шахтерами, на которых можно заработать неплохой гешефт. Сегодня именно это и происходит, лечиться, рожать, а теперь еще и провожать в последний путь чиновников теперь принято за границей.

Ну правильно, не в шахте же это делать! А работяги могут лечиться и подорожником.

Недавно выдвинули инициативу о запрете российским чиновникам лечиться за границей… И что же вы думали?! Сей факт необычайно возбудил орденоносного спикера Совета Федерации Валентину Матвиенко, и она заявила:

«Запрещать российским чиновникам лечиться за границей — антигуманно и неконституционно».

Ее можно понять, если чиновнику позволяют это сделать финансовые возможности, то почему бы и нет? Но то, что финансовые возможности российских чиновников необычайно высоки за счет обнищания миллионов россиян (или шахтеров), она почему-то умолчала!

14
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: