Международная группа FATF рекомендовала России активнее конфисковать имущество проворовавшихся чиновников

Зарубежным чиновникам глубоко безразлично то, что происходит внутри России, но уровень коррупции и размах поразил даже их, и они вынесли нам предписание.

Реймер за решеткой

Хотя это мало что даст, на съезде «Единой России» Путин призывал депутатов бороться самим с собой, что не вызывает даже улыбки. Может ли коррупционер, привлечь к ответственности своих собратьев по отхожему ремеслу? Конечно же нет!

Международная Группа, которая разрабатывает финансовые меры для борьбы с отмыванием денег (FATF) провела комплексную оценку российской системы противодействия отмыванию денег и финансированию терроризма (ПОД/ФТ) и вынесла свой вердикт.

Призывающий изымать активы депутатов, сенаторов, федеральных и региональных чиновников, а также руководителей госкомпаний и судей, полученных ими в результате злоупотребления служебным положением.

Смешно, ей Богу…

Кто рискнет конфисковать у судьи хоть что-нибудь, если его принимает на работу исключительно Путин, вследствие чего он вступает в касту неприкасаемых. Дело в том, что у них там «развитой капитализм», а нас (судя по признанию Чубайса) – «бандитский капитализм»! Который все больше скатывается к феодализму.

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: