Валентин Катасонов предложил национализировать средства ФНБ, которые не принадлежат России

Катасонов выступает в унисон со многими независимыми и не ангажированными экономическими экспертами, которые заявляют об отсутствии у России финансового суверенитета.

Валентин Катасонов

Также он заявляет о том, что глава ЦБ Эльвира Набиуллина в открытую работает на США и обеспечивает спрос на валюту, скупая американские доллары. При этом ЦБ отказался от поддержки рубля, который она брезгливо считает псевдо-валютой для российских граждан.

Думаете Путин этого не понимает? Понимает, еще как!

Но ничего не делает по одной простой причине, хозяева денег закрывают глаза не его мелкие (или не очень) шалости с российским бюджетом. То есть, если все российские олигархи находятся на крючке у Путина, то он сам на прицеле у гораздо более могущественных структур, или хозяев мировых денег.

Однако пока их все устраивает в его поведении, разграбление России идет полным ходом, количество газопроводов все увеличивается, а тут еще Орешкин предложил давать кредиты из средств ФНБ иностранным государствам, для оплаты нашего энергетического сырья. То есть поставлять не восполняемые природные ресурсы вообще даром!

В интервью телеканалу «Красная линия» профессор Катасонов сказал:

«Если ЦБ отказывается от использования своих золотовалютных резервов для поддержания курса рубля, то давайте, национализируем их, потому что пока это не суверенные резервы, а резервы особого института».

К сожалению наш президент слаб и невосприимчив к критике, считая себя истиной в последней инстанции. А если человек не в состоянии признать свои ошибки, то значит он и не собирается их исправлять. Тем более, что в последнее время он валит свое неумение руководить государством на ВОВ, Ленина и Сталина, что ничего кроме смеха и не вызывает!

P.S. Правда это смех сквозь слезы.

26
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

5 комментариев для “Валентин Катасонов предложил национализировать средства ФНБ, которые не принадлежат России

  1. Жалко России, её народа жаль. И сколько же предателей Сталин воспитал. Они не сеют и не жнут, они Рассею предадут — в любой удобный им момент наложат сверху экскримент.

    4

    9
  2. Непонятное предложение. ФНБ и так принадлежит нашему квази-государству. И Путин тут не при чем. Главная власть в нашей стране та, которая распоряжается финансовыми потоками. Персонально: член совета управляющих МВФ Силуанов и его заместитель- Набиуллина. Сначала надо создать систему ответственного управления государством, а потом уж говорить о частностях, типа ФНБ.

    4

    2
  3. Это всё разговоры в пользу бедных. Ни кто просто так деньги не отдаст. И призывами и декларациями о намерениях ни чего дельного не добиться. Нужен всероссийский протест и требования референдума. На котором и решать проблемы государства, конституции и все прочие вопросы.

    10

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: